Bewertungen (5 455)

Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Woche gut essen und wandern!
Wir waren mit unserer Hotelwahl sehr zufrieden. Tolle Lage, tolles Essen, ordentliches Zimmer. Wir sind zum wandern angereist, dafür war das Hotel super geeignet. Haben uns dann auch dazu hinreißen lassen ein, zwei Tage am Pool und am Strand zu verbringen!
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Frühaufsteher - Liegestuhlreservationsproblem
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage mit viel Platz zum Entspannen. Es liegt direkt am sehr schönen Strand des Playa del Muro und bietet viele Liegemöglichkeiten. Hier kommt nun aber der grösste Negativpunkt und zwar sind die meisten Liegen bereits morgens um 7 Uhr!!! schon reserviert. Dies ist total nervig und entspricht nicht unseren Vorstellungen von Urlaub! Im Gegensatz zu anderen Hotels, wo das Reservieren ebenfalls praktiziert wird, unternimmt das Hotel rein gar nichts!!! Dies ist für uns ein Grund, nicht…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wir kommen auf jeden Fall wieder !
sehr sehr schöne Anlage mit direktem Strandzugang; sehr gepflegt; das Essen immer sehr gut; sehr nettes Personal; wir kommen gern bald wieder
Alexi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Strandhotel! Lange-Hosen-Pflicht für Herren
Es ist ein wirklich schönes Hotel, der Service war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir kamen in der Nacht an, hier wurde uns noch etwas zu trinken und ein kleiner Imbiss angeboten was sehr aufmerksam ist. Was uns gestört hat war das beim Abendessen dann plötzlich Auf "Sternerestaurant" gemacht wurde, für Herren ist eine Lange Hose Pflicht, dies kenne ich aus vielen Hotels, allerdings ist dort dann auch anderes Klientel unterwegs und nicht umbedingt der Typische Pauschaltourist der über seinen Teller…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum zufrieden
Perfekte Lage direkt am Meer und tolle Gartenanlage. Es waren fast nur deutschsprachige Urlauber anwesend. Für Mallorca sehr weitläufige Anlage.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich komme wieder!!
Einfach 1A und ich komme wieder. Alles sauber, alle herzlich und nett. Die Lage zum Meer geht nicht besser und so eine tolle Grünanlage im Hotel hat man nicht oft.
Ante(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr zufrieden - gerne wieder
Wir haben uns aufgrund der direkten Standlage, der sehr guten Bewertung und der schönen Suiten für dieses Hotel entschieden und waren sehr zufrieden.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir empfehlen weiter, weil auch wir kommen wieder.
Das Hotel war wunderschön gelegen in einem riesigen, gepflegten Garten mit mehreren schönen Pools. Das Hotel hatte einen eigenen Strandzugang. Im Garten selbst gab es reichlich Liegen und Strandbetten. Die Sauberkeit im gesamten Hotel, sowie die Freundlichkeit aller Angestellten möchten wir besonders hervorheben. Das Highlight war das Essen, welches morgens und abends in Buffetform gab.
Christian(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum zufrieden!
Verpflegung war sehr gut. Unterkunft: Sauberkeit sehr gut, Ausstattung gut. Nachts um 3:00h waren sehr störend die beim Zufallen laut knallenden Zimmertüren! Die Abreisenden konnten es wirklich nicht verhindern!!
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Zimmer und eine sehr große Gartenanlage.Direkt dahinter der traumhafte Sandstrand. Es war alles sauber. Auch das Essen war sehr gut. Für jeden etwas dabei. Ein großer Kinderspielplatz für unsere Tochter war auch auf dem Gelände