Bewertungen (5 455)

Dagmar & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wieder weil es uns gefiel!!!
Wir waren das 2. Mal in diesem Suiten-Hotel. Das sagt schon etwas darüber aus, dass wir gerne dort sind. Fliegen sonst nicht oft noch einmal ins selbe Hotel. Machen 5-6 Mal im Jahr eine Urlaubsreise und können dadurch gut vergleichen. Lage direkt am Strand, 60 000 qm Garten, 3 Pools, Essen abwechslungsreich, heimische und internationale Gerichte. Bei schlechtem Wetter ist es im Speisesaal etwas voll und laut, da viele ausschlafen und nicht unterschiedlich früh aus dem Hotel gehen und die Restaurantterrasse…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Familien-Strand-Hotel
Wir waren nun schon zum dritten mal für 10 Tage in diesem Hotel und sind wieder nicht enttäuscht worden. Die Zimmer sind auch mit Familie sehr großzügig. Die Anlage ist sehr schön angelegt und die Lage direkt am Strand ist klasse. Das Essen ist immer wieder ein Highlight. Was dieses Hotel auch besonders macht sind die Mitarbeiter - seit unserem ersten Besuch vor 9 Jahren gab es kaum Personalwechsel, viele Gesichter vom ersten mal sind immer noch dabei. Das ist in der Gastronomie mit den vielen Saisonkräfte nicht…
Marian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Strand, schöne Außenanlagen, tolles Essen
Großes Hotel direkt am Strand von Playa de Muro (Alcudia/Mallorca). Schöne Aufmachung mit tollem HP-Angebot, sehr schöner Poollandschaft, einem großen Park mit vielen Sonnenliegen und netter Animation. Urlauber sollten beachten, dass es ein familienfreundliches Hotel ist. Daher sind auch sehr viele Familien mit jungen Kindern in diesem Hotel, was die Lautstärke zu bestimmten Uhrzeiten anschwellen lässt.
Hartwich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder ein sehr angenehmer Urlaub.
Es waren für uns wieder zwei sehr angenehme Wochen in der Suite. Die gesamte Anlage mit der unmittelbaren Nähe zum Meer ist optimal. Sehr angenehmes und freundliches Personal. Für uns hat alles gestimmt, auch das Wetter.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Strandhotel für entspannten Familienurlaub
Tolles Strandhotel für entspannten Familienurlaub, leckeres Essen, gepflegte Anlage, top Lage direkt am Strand, geräumige Appartements
Peggy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir werden im September wiederkommen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es verfügt über mehrere Pools. Ist gut eingerichtet. Das Essen schmeckt sehr gut und ist reichhaltig. An der Rezeption werden alle (möglichen) Wünsche erfüllt. Man spricht sehr gut Deutsch.
Aida(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel und Strand! Jederzeit wieder gerne!
Das Hotel war sehr schön. Es war sauber. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich. Die Oberkellnerin machte ihren Job besonders gut.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Guter Aussenzustand des Hotels. Schöner Eingangsbereich. Freundliche und auskunftsfreudige Rezeption (deutsch/englisch/spanisch).
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswerte Anlage
Schöner weitläufiger Hotelkomplex, gepflegte Gartenanlage direkt am Strand, ideal für Familien, sehr kinderfreundlich,
Uwe (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nur zu empfehlem!!!
Top Preis Leistungsverhältnis. Nur zu empfehlen!!! Zimmer, Lage und Essen sind der absolute Wahnsinn. Nur ein paar Schritte und man liegt direkt am Strand, der genauso wie der Strand wunderschön ist. :))