Bewertungen (5 455)

Axel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel abgewohnt, Essen gut. Viele Kinder.
Eigentlich haben wir aufgrund der guten Bewertungen das Hotel gewählt, aber hier unterscheiden wir uns dann doch zu den wohl "typischen Mallorca - Urlaubern" und sind bereits andere Ansprüche gewohnt. Wir waren mit Kindern bereits auf Mauritius, Sansibar, Sardinien, Kreta, Dubai und ohne Kinder eigentlich schon überall. Hier sind wir wohl vor allem durch die arabischen und asiatischen Aufenthalte etwas verwöhnt.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sommer, Sonne, Strand und Meer
Schon der erste Blick lieferte ein positives Gefühl! Der Empfangsbereich war groß, schön und einladend. CheckIn sehr freundlich, zügig und alle nötigen Infos zusammengefasst! Das Zimmer bzw. unsere Suite war wunderschön und sauber! Insgesamt war er es überall sauber! Das Essen war ein Traum, hab in noch keinem Hotel mit so großem Buffet so gut gegessen, es war definitiv so lecker und frisch wie in einem guten Restauraunt. Und sehr abwechslungsreich, täglich wechselndes Angebot! Der Strand ist traumhaft, sauber…
Rachel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super gelegenes Hotel und tolle Lage
Super Hotelanlage, freundliches Personal, sehr gut geführt, alles in allem perfekt. Sauber geführt, grosszügige Anlage.
Michael Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top-Hotel (mit sehr geringen Einschränkungen).
Das Hotel befindet sich in bester Strandlage in Playa de Muro. Insgesamt gepflegtes Hotel mit freundlichen und motivierten Mitarbeitern.
MoMa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub in bester Lage
Erste Flugreise mit unseren Mädels (5,2) war ein voller Erfog. Wunderschöne Hotelanlage, wir waren begeistert. Wir kommen wieder!
Florian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gehobenes Familienhotel
Der Service ist stets freundlich und aufmerksam. Das Essen ist hervorragend und bietet eine große Auswahl. Die Zimmer und die Anlage sind im gepflegten Zustand. Das Hotel ist auf Familien spezialisiert mit Kinderbuffet, Minidisco, Miniclub, Kinderbetreuung und vieles mehr. Unseren Kindern und uns hat das Familienhotel sehr gefallen.
Christof(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel uneingeschränkt sehr emphelenswert
Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Perfekte Lage zum Strand. Schöne, moderen Zimmer. Gutes Essen, sehr freundliches Personal, für Unterhaltung ist gesorgt wenn man möchte.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Essen eine Katastrophe
Das Essen in diesem Hotel ist eine Katastrophe. Hab noch in keinem Hotel auf der Welt so schlecht gegessen und bin normalerweise wirklich nicht anspruchsvoll . Die Anlage ist direkt am Strand und sehr schön.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Familienhotel immer wieder gern
Das Hotel ist für Familen sehr gut geeignet. Das Essen ist gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Leider hat aber das Animationsprogramm für die jüngeren Kinder etwas nachgelassen, hier sollte man wieder etwas mehr machen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Kinderfreundliches Hotel, super Essen
Ein Hotel - wie ein Traum. Primär war uns wichtig als Familie (Kinderfreundlichkeit) zu reisen. Das Hotel bietet für jeden etwas - Besonders für Kinder. Wir sind sehr glücklich dort unseren Urlaub verbracht zu haben.