Bewertungen (5 455)

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super, super Hotel zum Wohlfühlen!
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub. Neu renoviert, beste Strandlage und tolles Essen. Wir waren nicht das letze Mal da.
Harald (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für gute Hotels muss man auch etwas mehr bezahlen.
Sehr gute Küche, Zimmer klein, aber ebenfalls sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Direkt am Meer, wobei der Strand durch Gras leicht beeinträchtigt ist.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel direkt am Strand in ruhiger Lage
Die Playa Esperanza Suites sind eine schönes Unterkunft für Badeurlaub im Sommer. Direkte Stranlage, sehr schöner Strand und ruhige Lage am Rand der Playa de Muro.
Sims44(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder ein wunderschöner Urlaub !
Wir kommen nun schon das dritte Jahr in diese herrliche Hotelanlage. Da die Appartmentanlage nicht so groß und recht überschaubar ist kommen wir sehr gerne hier her. Auch genießen wir die lockere und ungezwungene Atmosphäre !
Anna(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mot Wohlfühlatmosphäre
Sehr schönes und modernes Hotel mit großer Anlage. Man fühlt sich stets wohl egal ob man sich an an der Rezeption oder im Restaurant ;... befindet. Direkter Zugang zum wunderschönen Meer war ein weiterer Pluspunkt.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel in bester Lage
Das Hotel nunmehr zum 4. mal gebucht. Jedesmal wird es noch einen Tick besser. Lage perfekt, Essen gigantisch, Personal sehr aufmerksam, immer freundlich und hochmotiviert. Hotel war ausgebucht aber dennoch gab es immer freie Liegen in der sehr schönen Parkanlage. Zimmer und Fassade werden sukzessive renoviert. Einziges kleines Manko: die an sich sehr bequemen und ausreichend großen Betten haben zu kleine Laken. Zudem nerven die Rollen an den Bettfüssen.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hoher Lärmpegel
Das Zimmer (Juniorsuite) war bei Anreise nicht sehr gründlich gereinigt. Besonders in den Ecken sammelte sich der Schmutz. Die Einrichtung wies an vielen Stellen Spuren starker Abnutzung auf. Wir hatten etwa 5 Wochen vor Anreise Mailkontakt mit dem Hotel. Hier baten wir um ein ruhiges Zimmer sowie einen Sitzplatz im Speisesaal mit Blick auf das Meer. Wir erhielten diesbezüglich sogar eine Antwort des Hotels. Leider wurde nicht ein Wunsch erfüllt. Das Zimmer ging zur Straße und lag sehr dicht am Treppenhaus im…
Heike (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hier stimmt einfach alles.
Erstklassiges Hotel. Sauberkeit, Freundlichkeit und der Service waren super. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel an fantastischem Strand
Dieses Hotel liegt direkt am langen Sandstrand von Playa de Muro. Wir haben uns am Strand und in der sehr gepflegten Gartenanlage sehr wohl gefühlt. Obwohl das Hotel sehr groß ist, war es angenehm ruhig und auch beim Abendessen (Büffet) lief alles sehr ruhig und entspannt ab, da wir für den gesamten Aufenthalt einen fest zugewiesenen Tisch belegen konnten. Die Qualität und Auswahl der Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war excellent und ließ keinen Wunsch offen. Wir kommen gerne wieder.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ganz nett aber mehr auch nicht.
Anlage und Zimmer sind sauber und o.k. allerdings die Verhältnisse im Restaurant sind Grauenvoll zu eng beim Brot muß man stehen auch wenn man nur ein Brötchen will kein durchkommen alle rennen kreuz und quer und behindern sich. Auch an der Rezeption könnte man etwas freundlicher sein . Ansonsten eine nette Woche .