Bewertungen (5 455)

Andrea(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundum zufrieden - wir kommen wieder!
Eine tolle Anlage mit direkter Strandlage und grossem Garten mit schattenspendenden Palmen und Bäumen. Liegen sind reichlich vorhanden obwohl viele bereits in den frühen Morgenstunden reserviert wurden.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern, Lage direkt am Sandstrand, hervorragendes Essen mit reichhaltigem Buffet.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gelungener Urlaub, angenehmer großer Gesamtkomplex
Wir waren ausgesprochen zufrieden mit dem Komplex. Hatten eine Suite mit Frühstück gebucht. Das Gebäude war ruhig, wohl ein wenig hellhörig wie bei spanischer Bauweise üblich aber alle anderen Gäste haben sich vernünftig verhalten. Servicekräfte im Haus haben ordentlich ihre Aufgaben erledigt und waren stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nur Frühstück gebucht da wir uns gerne das Timing für den abend freihalten und kein täglich festes Zeitfenster zum Essen einplanen möchten. Das Frühstück war…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel für Familien
Wir verbrachten 2 tolle Wochen im Playa Esperanza, hatten eine Juniorsuite im 5. Stock mit seitlichem Meerblick. Die Sonne scheint noch bis 21 Uhr auf den Balkon, einerseits schön, andererseite aber auch ziemlich warm. Essen wirklich Top, nach 10 Tagen wiederholen sich die Themenabende, aber das stört nicht. Jeden Abend war immer für jeden etwas dabei. Selten in einem Hotel sooo lecker und vielfälltig gegessen, hier kann man wirklich überhaupt nichts kritisieren. Und wir sind, was das Thema Essen betrifft,…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel für Ruhe und Erholung nicht nur für 60+
Sehr schönes Hotel, nur wenige Meter zum Strand, alles sauber (Zimmer und Anlage), Verpflegung sehr abwechslungsreich. Freundliches Personal und immer hilfsbereit.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Anlage mit wenigen Schönheitsfehlern
Schöne Anlage, direkt am Strand, Anlagen top gepflegt, lecker Essen - mit Optimierungsmöglichkeiten für die nächste Saison
Ines(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr günstiger Urlaub in einem schönen Strandhotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am langen Sandstrand. Für Naturfreunde geeignet, da es sehr nah am Naturschutzgebiet Albufera liegt. Das Essen und die Essensauswahl sind himmlisch!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel für einen Familien-Badeurlaub
Sehr gutes Hotel für einen Familien-Badeurlaub, mit kurzen Wegen vom Zimmer zum Pool, Essen, Strand und den Geschäften. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Kinder wollte nicht mehr weg.
Fürst(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel, immer wieder gern!
Es handelt sich um ein modernes und zeitgemäßes 4* Hotel im Norden Mallorcas. Dieses befindet sich direkt am längsten (flach abfallenden) Sandstrand der Insel, die Gäste sind sowohl Familien mit Kindern, Junge Paare (18- 35 Jahre), sowie Rentner. Die Hotelanlage ist in einem gepflegten Zustand und bietet Raum zum Entfalten. Das Restaurant des Hotels verfügt über eine Terrasse sowie einen schönen Blick auf das Meer, das Buffet ist sehr vielseitig und wechselt täglich.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wieder war es wunderschön
Zum 2 mal und wieder hat es uns sehr gefallen. Hatten eine Suite die über 2 Zimmer verfügt. Zimmer sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und immer gut. Der Cappuccino an der Poolbar war perfekt. Auch zu erwähnen ist der frisch gepresste Orangensaft und die Sangria. Wir kommen bestimmt wieder!