Bewertungen (5 455)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel- toller Urlaub. Jederzeit wieder !!!
Schönes Hotel mit grosser weitläufiger Gartenanlage und großem sauberen Pool in Top-Strandlage. Schöne saubere Zimmer und nettes Personal.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub, toller Strand!
Tolles Hotel, sehr sauber, weitläufige Anlage. Auch in der Hochsaison gefühlt nicht überfüllt. Essen gut und abwechslungsreich, freundliches Personal. Gerne wieder! Man muss allerdings gegen 7 Uhr die Liegen reservieren, sonst gibt es keinen Schattenplatz mehr :-)
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekt für einen Strandurlaub!
Aufgrund der vielen positven Bewertungen haben wir das Hotel für unseren Osterurlaub gewählt und wurden nicht entäuscht. Wir wollten in erster Linie einen Strandurlaub verbringen, dafür ist das Hotel ideal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein wirklich schönes Ferienhotel in super Lage
Ich kenne das Hotel vor und nach der Renovierung, es ist sehr schön geworden und hat sehr viel Flair. Die Mitarbeiter sind super freundlich, das Essen ist gut und es ist einfach nur empfehlenswert
Jeffrey(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Direkt am Strand und schöne Außenanlage
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem schönen Sandstrand,große Grünanlage mit viel Platz und ausreichend Sonnenliegen, die Angestellten sind sehr nett und freundlich,wir würden es immer weiter empfehlen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes und Kinderfreundliches Hotel
Sehr Familien freundlich, sehr gutes Essen, Top Strandlage, sehr geplagte und schöne Anlage. Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber funktionierte alles. Personal ist extrem Freundlich.
Sylvia-Verena(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Es wird auch ein zehntes Mal geben!
Mein Lieblingshotel überhaupt. Direkt am natürlichen Dünenstrand der Playa de Muro gelegen mit einer sehr gepflegten und weitläufigen Gartenanlage, reichlich Liegen und sowohl Sonnen- als auch Schattenplätzen. Moderner Indoor- und großer Outdoor- Poolbereich. UND: Service und Gastronomie von höchstem Niveau!!!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel mit direkter Strandlage
Sehr gute Lage, schöne Pools und super Essen. Doppelzimmer sind recht klein. Umgebung nicht sehr ansprechend. Viele Billig Shops.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Seit vielen Jahren unser Hotel
Wir waren zum achtzehnten Mal in genau diesem Hotel. Durch die neue Leitung noch professioneller, in der vorletzten Betriebswoche des Jahres praktisch komplett ausgebucht, sagt wohl Einiges über die Beleibtheit aus. Absolut freundliches Personal, das seit vielen Jahren nahezu konstant geblieben ist. Einziger Wermutstropfen: Im kommenden Jahr sind Preiserhöhungen geplant.
Arlette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub...sehr zu empfehlen!!
Wir hatten einen Traumurlaub in einer Junior Suite. Unser dritter Urlaub auf Mallorca und der bisher beste, weil es einfach wunderschön war. Tolles Hotel, traumhafter Ausblick vom Zimmer, sehr gutes Essen und immer freundliches Personal. Die Gartenanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!