Bewertungen (5 455)

Carlos(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die größe des Hotels ist nicht störend.
Die anlage umfasst eigentlich 3 hotels wobei wir das suites als ideal empfanden Die gartenanlage und der strand sind so gross , dass man sich wirklich wohlfühlt Personal sehr nett - die küche vorzüglich und abwechslungsreich - shows toll
Dagmar(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Lage, Restaurant Katastrophe
Eine schöne große Anlage. Traumhaft gelegen direkt am Strand. Als störend empfanden wir die Situation im Restaurant. Zuviele Menschen(trotz 2 Essenzeiten am Abend). Dadurch sehr laut und ungemütlich. Schnell essen und schnell raus lautete unseres Devise. Auch morgens unmöglich.Paar mal haben wir auch deswegen auswärts gegessen. Qualität der Speisen verbesserungswürdig. Unser Suite war schön. Sauberkeit naja...
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
100 Punkte
100 Punkte, immer wechselndes Essen was man als wirklich geschmackvoll bezeichnen kann. Personal wirklich bemüht und schnell bei der Ausübung. Sehr saubere und grosse Zimmer. Grosse Hotelanlage mit eigener Fahrradabteilung. Werde dieses Hotel demnächst wieder buchen, obwohl das Hotel ausgebucht war, merkt man die anderen Gäste kaum, da alles sehr großflächig aufgebaut ist.
Thomas klein (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kinder freundlich. Klasse lage. Tolle Umgebung,
Alles Super. Hotel,Strand, Essen Angebote sehr gut. Tolle Poolanlage, nur das Einzelzimmer sind etwas zu klein. Kleines Zimmer Großes Bett. Ansonsten schönen Urlaub gehabt.
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Zimmer mit traumhafter Aussicht
Wir haben unsere Ferienwoche genossen und können das Hotel weiterempfehlen. Tolle Poolanlage und super Aussicht aus dem Hotelzimmer.
Ramona(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel wurde kürzlich renoviert und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war neu renoviert, sehr sauber, zwar etwas klein, aber wir halten uns nicht viel im Zimmer auf, deshalb war das nicht so schlimm. Die Hotelanlage ist weitläufig und somit ist genügend Platz für alle Gäste und es wirkt nicht so voll. Die Hotelanlage grenzt unmittelbar an den Strand, wo Liegen gegen Gebühr gemietet werden konnten. Es gab viele Liegen in der Anlage,…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Total zufrieden mit dieser Hotelwahl.
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Ruhige und entspannte Atmoshäre in der ganzen Anlage, während unseres Urlaubs im April.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erneut ein toller Urlaub in diesem schönen Hotel!
Wieder ein toller Aufenthalt im Playa Esperanza. -direkte Strandlage -gepflegte, weiträumige Gartenalage -sehr gutes Essen -guter Service, nettes und hilfsbereites Personal -saubere Zimmer
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöner Urlaub !
Sehr großzügige und saubere Anlage. Durch das großzügige Außengelände verteilt sich alles sehr gut. Liegen und mehrere Schwimmbecken stehen bereit. Viele Angebote am Vor- und Nachmittag. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr großzügig und Sauber. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne nochmal wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
eins der besten Hotels auf Mallorca
Das Hotel liegt direkt am Strand der Playa de Muro. Schöner Außenpool mit Snackbar. Innenpool für den Fall das, das Wetter nicht so schön ist. Das Essen ( Halbpension ) in Buffetform ist superklasse und sehr abwechslungsreich. Die Meerblickzimmer sind wie der name schon sagt, direkter Meerblick. Alles im allen ein tolles Hotel, wir waren schon 6 x dort und kommen im Mai wieder.