Bewertungen (5 455)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner Urlaub in einem gut ausgestatteten Hotel
Sehr schöne Gartenanlage, mit direktem Zugang zum Strand. Die Poollandschaft ist gut angelegt. Die Zimmerausstattung empfand ich als gelungen und zweckmäßig. Beim Essen muss ich einige Abstriche machen, dass habe ich in vergleichbaren Hotels schon besser erlebt.
Gerda Marie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Esperanza
Ich war das 3. Mal in diesem Hotel. Insgesamt stimmt das Gesamtpaket. Essen sehr gut, Anlage sehr gut, Zimmer gut, Personal sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur empfehlen!!!
Renate und Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das 8 mal Esperanza, das 9 mal bereits gebucht.
Einfach toll, wir waren jetzt gerade, im Mai , das 8 mal im Esperanza und haben uns für Sept. wieder angemeldet. Direkt am Strand mit grosser Gartenanlage wo jeder eine Liege findet.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel in bester Standlage mit super Küche!
Ein Hotel in bester Strandlage mit freundlichem Personal und einem fantastischen Chefkoch. Gourmets kommen bei Jose voll auf ihre Kosten. Darüberhinaus gibt es Wellness Möglichkeiten und ein unaufdringliches, aber gutes Animationsprogramm und wenn gewünscht Fußball Bundesliga.
Adam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Hotelanlage mit super Gastronomieangebot
Tolle Anlage und super Lage. Essen war auch super und sehr abwechslungsreich. Für Kinder geeignet, aber kein Hotel, dass sich auf Familien spezialisiert hat. Insgesamt aber sehr empfehlenswert.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und sind nicht enttäuscht worden. Immer noch schöne saubere Zimmer, freundliches Personal, das Essen lecker und abwechslungsreich. Es gibt nichts zu meckern. Wir kommen wieder.
Teo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert und sommerlich
Das Hotel ist sehr sauber und edel, das Personal immer äußerst freundlich, die Außenanlagen wunderbar und der Strand nur 2 Minuten zu Fuß entfernt.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaubsfeeling für Jung und Alt
Ein sehr schönes Hotel, mit ausgezeichneter Strandlage und einem hohen Erholungswert. Dieses Hotel ist für alle Alterklassen empfehlenswert und bietet einen sehr hohen Comfort.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich komme wieder keine Frage
Der Service die Angestellten waren so liebevoll wie eine große Familie egal wie viel los war sie waren immer aufmerksam Freundlichkeit steht ganz oben die Sauberkeit im Hotel ist auch beeindruckend Die Lage ist perfekt der Weg zum Strand ein Katzensprung Ich freue mich auf ein Wiedersehen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Lage aber viel zu eng und voll
Voll, eng und laut - aber eine gute Lage. Viel günstiger als andere Hotels, trotzdem keine direkte Empfehlung (lieber Albufera Playa)