Bewertungen (5 455)

Lorraine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klasse Urlaub
Wir waren sehr zu frieden mit allem von A-Z. Wir hatten einen Suite : sehr räumig, sauber und ruhig. Die Betten sind sehr bequemen Boxsprings. Das Frühstücksbuffet lässt nichts offen, es gibt sogar Reis- Mandel, Hafer und Sojamilch! Der Blick aufs Meer von dem Speisesaal ist traumhaft. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Es gibt mehrere Restaurants die zum Hotel gehören und auch hier kann ist man perfekt bedient. Es gibt auch ein Radsportorganization auf dem Hotelgelände wovon wir Räder ohne…
André(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
1 1/2 Wochen aktiv + Entspannungsmix im Traumhotel
Traumhaft, vom Personal über das Essen und die Lage bis hin zu den Zimmern! Alle immer sehr zuvorkommend und die gesamte Anlage sehr schön und sauber!
Erich(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wirklich Empfehlenswert.
Elegantes, schönes Haus mit sehr freundlichem und vor allem hilfsbereitem Personal. Ausgezeichnetes Essen. Direkte Strandlage!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr strandnahes, familienfreundliches Hotel
Große, schöne Anlage.viele Liegemöglichkeiten. Nette Appartements leider etwas müffelig. Ameisen im Zimmer. Tolle Strandnähe.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erster Mallorca Urlaub fast perfekt
Super Lage, sehr gutes Essen, freundliches zuvorkmmendes Servicepersonal, alles sehr sauber, gute Einkaufsmöglichkeiten
gutgelaunter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausgezeichnete Hotelanlage für die Familie.
Ausgezeichnete Hotelanlage für die Familie mit hervorragendem Personal und perfekter Strandnähe. Inzwischen waren wir zum 6 mal im Playa Esperanza Resort, davon 3 mal im Park. Diesen Sommer waren wir mit mehreren Familien zusammen dort und alle 10 Reisenden waren mehr als zufrieden. Direkt am herrlichem Sandstrand, massenhaft Liegen zur freien Verfügung, Gastronomie an allen Pools und ein hausinterne Supermarkt. Wir haben jeden Tag auch um 10:30 Uhr immer noch 10 freie Liegen gefunden und vorher nicht…
Céline(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nächstes Jahr auf jeden Fals wieder
Waren schon zum 4. mal im Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Wirklich tolle Lage und super Personal. Immer wieder toll Abde wieder zu sehen nach einem Jahr!
Trixi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel, teilweise in die Jahre gekommen
Größe des Apartments TOP! Wir hatten ein Zimmer gleich im Erdgeschoss mit Terrasse in den Garten hinaus. Einziger Nachteil: Schlafen bei offenem Fenster somit nicht ratsam. Man weiß ja nie... Fenster und Terrassentüren des Zimmers definitiv renovierungsbedürftig. Optisch einfach schon sehr 'abgewohnt' und auch nicht mehr sehr 'hygienisch' anzuschauen. Badezimmer generell OK, nur die Duschwand 'leckt' und nach einer ausgiebigen Dusche schwimmt dann das ganze Bad. Badezimmerboden wird denke ich auch nicht jeden Tag…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super!
Bisher für uns das beste Hotel für einen Urlaub! Optimal gelegen um viele sehenswerte Flecken der Insel mit dem Mietwagen schnell zu erreichen. Zwischendurch kann man super den wundervollen Strand genießen!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ideal als Ausgangspunkt für viele Radltouren
Sehr schöne Lage. Saubere etwas kleine Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Frühstücksbuffet ist sehr gut und die Auswahl riesig. Das Büffet beim Abendessen war sehr vielfältig und gut.