Bewertungen (5 455)

Yvonne(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes renoviertes Strandhotel mit grossem Garten
Das Hotel ist top wegen der Lage direkt am Sandstrand worauf ich sehr grossen Wert lege.Einmal im Frühling jeden Jahres geniesse ich diese Art Erholung.
Laurin(14-18)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren im Sommer dort. Es hat uns gut gefallen, weil das Personal nett war und schnell war Was wir gut fanden war, dass das Hotel im inneren einen eigenen Supermarkt besitzt. Die Anlage ist sehr groß und hat viele Durchgänge zum Strand.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Lage und Gartenanlage super
ein modernes Hotel in Top Lage, direkt am Strand , Essen sehr gut, viel Auswahl und Abwechslung , Personal sehr freundlich
Roaper(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
sehr schöne moderne Anlage mit 3 großen Pools direkt am Sandstrand,toll. Sehr ruhige Gegend, ideal zu Erholung alles sehr sauber und sehr gepflegt
Jan(14-18)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Das Hotel hatte sehr schöne Zimmer. Eine sehr schöne Grünanlage mit Nähe zum Meer.Es war sehr leckeres Essen,aber leider waren die Kellner manchmal beim abräumen der Teller etwas Flott. Die Animation war auch sehr großer Pluspunkt fast zu jeder Tageszeit gab es Beschäftigung.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Familienhotel, Pool und Strand Top!
Die Anlage ist super die Zimmer einfach aber geräumig. Der Poolbereich ist sehr schön angerichtet und bietet genug Platz. Der Strand ist direkt vom Poolbereich zu erreichen, sehr feiner Sandstrand und flaches klares Wasser laden auch die kleinsten schon zum Baden ein.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schöne Hotelanlage !!!......................
Super Anlage. Top gepflegt. Direkt am Strand.Nettes Personal.Tolle Schwimmingpools.Leckeres Essen.Toller Strand
Armin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tipp Topp
Es ist eine sehr schöne Anlage, direkt am Meer - was will man mehr?! Tolles und abwechslungsreiches Essen. 3 Etagen im Apartmenthotel, wenn Sonnenseite zum Meer hin, dann super!
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel an der Playa de Muro
Schönes Hotel in direkter Strandlage an der Playa de Muro Ideal für Familien und Paare geeignet In der Nähe zum Naturschutzgebiet
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nicht unser bester Urlaub!
Schöne Hotelanlage in direkter Strandlage mit schlechter Organisation und schlechtem Service. Nur für kleine Familien geeignet.