Bewertungen (5 455)

Bertram(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gut zum Entspannen außerhalb der Hauptsaison
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Den fehlenden Meerblick entschädigte die große Terrasse mit eigenen Liegen. Das Zimmer (Suite) war sehr geräumig mit großer Sitzgelegenheit.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gute und gepflegte Hotelanlage
Sehr schöne Lage direkt am Mittelmeer gelegen mit sehr freundlichem Hotelpersonal sowohl im Empfang, an der Rezeption als auch im Service - im Speisesaal und in der Bedienung - und sehr zuvorkommendes Reinigungspersonal.
Susan Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gepflegtes strandnahes Hotel mit sehr gutem Essen
Die Standardzimmer sind relativ klein aber hell und sauber. Beim Essen herrscht zwar Bahnhofsatmosphäre aber die Qualität und das Angebot ist hervorragend und kaum zu toppen. Das Personal ist sehr freundlich.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen
Gut: Abwechslungsreiches Essen, Direkte Strandlage, nette und zurückhaltende Animation, Sauberkeit Nicht so gut: Abendunterhaltung (Shows)
Feli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienfreundlich
Der Empfang war sehr freundlich. Der Service vorallem in den Restaurants war fantastisch, sehr herzlich und persönlich. Das Essen und die Auswahl bzw Vielfalt waten sehr gut. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer wurden täglich sejr ordentlich und sorgfältig gereinigt. Alles war sehr kinderfreundlich. Für Familien uneingeschränkt zu empfehlen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Richtig tolles Hotel für Familien mit Kindern.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich mit super Lage am wunschschönen Sandstrand. Gutes Essen. Wir kommen gerne wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Anlage am Traumstrand mit guter Küche
Nachdem wir 3 mal in Calla Millor unseren Urlaub verbracht hatten, sollte es diesmal Playa de Muro sein. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war sauber und entsprach dem zu erwartenden Standard. Vielleicht hätte es 1-2qm größer ausfallen dürfen, da man zu dritt mit drei Betten schon fast jeglichen Freiraum verbaut hatte. Einigster echter Kritikpunkt an das Hotelmanagement hier: Da wir Nachts mit offenem Fenster schliefen und unser Zimmer wohl in der Nähe der Hotel…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gern wieder
Hotel liegt unmittelbar am Strand, weitläufige Anlage mit 3 Pools und einem Innenpool (im Hotel). Es gibt 1 x die Appartements, 1 x das Hotel, 1 x die Suiten). Die Gäste der Appartements essen im Normalfall in einem Pavillion. Wegen der auslaufenden Saison , war dieser jedoch geschlossen und alle "Appartmentbewohner" waren zu den Mahlzeiten im Hotelbereich. Wir hatten dort einen sehr schönen Platz unmittelbar am Fenster und mit Blick aufs Meer...schöner kann Urlaub nicht sein...zwar war es anfänglich noch ziemlich…
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbsturlaub
Gutes Hotel in bester Lage direkt am Strand. Sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal. Frühstück und Abendessen in Buffetform.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft, man hat von den vielen Liegen welche in der großzügigen Gartenanlage verteilt sind einen traumhaften Blick aufs Meer.