Bewertungen (5 455)

Martyna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand
Die Mitarbeiter/-innen im Restaurant waren sehr freundlich und kinderlieb, egal wie viel essen unser Sohn auf dem Boden verteilt hat. Leider hatten wir einen Eckbalkon der zur einen Seite zur Straße verlief und da war es zum Mittagsschlaf immer recht laut durch den Verkehr.
René(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Superhotel
Freundlich, hilfsbereite Mitarbeiter, schöne Gartenanlage direkt an top Sandstrand, coole Pools. Verpflegung Buffet Top, abwechslungsreich frisch lässt keine Wünsche offen. Können dieses Hotel nur sehr empfehlen.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Das Hotel war sehr gut. Als Familie wäre es einfach gut 4 richtige Betten zu haben in getrennten Räumen. Der Strand direkt beim Hotel war perfekt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein super schönes und sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren dieses Jahr schon 2 mal im Hotel Playa Esperanza und haben dort wunderschöne Urlaubstage verlebt. Das Hotel liegt direkt am Strand, hat eine weitläufige Außenanlage, super Service, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Galina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Entspricht für alle Erwartungen.
Wunderschöne Anlage zum Relaxen! Uneingeschränkt zu empfehlen! Tolles Hotel direkt am Meer. Alles sauber und schön dekoriert.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Anlage war in einem gepflegten Zustand. Servicepersonal war freundlich und zuvorkommend. Verpflegung war sehr zufriedenstellend (frisch abwechslungsreich)
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolle Anlage am längsten Strand Mallorcas
Bei diesem Hotel handelt es sich für mich um eine der schönsten Anlagen, die Mallorca zu bieten hat. Sie liegt an der Ostküste Mallorcas. Von dort aus kann man gut Ausflüge in den Norden der Insel machen.
Manuela(31-35)Österreich
Begeisterung pur!
Es gibt viele Highlights! Die Lage des Hotels ist unfassbar gut, zwei Mal umfallen schon ist man am wunderschönen Strand. Das Hotel selber ist top gepflegt, hat eine tolle Gartenanlage mit immer genügend Liegen, schöne Pools, einen Spielplatz, ein SPA, alles was das Herz begehrt. Das Essen ist hervorragend, sehr gute Qualität, verschiedenste Fische, Garnelen usw., verschiedenes Fleisch, eine bunte Mischung aus Beilagen, Salate etc. Alles sehr exclusiv! Das Personal ist wunderbar! Freundlich, zuvorkommend, fleißig.…
Erwin(56-60)Deutschland
Superurlaub in der Bucht von Alcudia
Der Service, die Freundlichkeit des Personals, die Verpflegung war schon hervorragend. Die Ausstattung der Zimmer war gut, der Kühlschrank war leider sehr klein und irgendwie waren die Fernseher in den beiden Räumen elektronisch miteinander verbunden, denn, wenn ich im Wohnraum den Videotext einschaltete, schaltete sich automatisch der Fernseher im Schlafraum ein. Kein großes Problem, wir haben uns darauf eingestellt. Wir hatten unser schwer behindertes Familienmitglied dabei, alles im Hotel behindertengerecht…
Kristen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleine Zimmer - kein 4-Sterne-Niveau
Die Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel wurden nicht erfüllt. An der Rezeption unfreundliches Personal, die auf der Homepage angepriesene vollständige Renovierung in 2015 konnte nicht nachvollzogen werden. Zimmer auf der Straßenseite sind sehr laut und haben zum teilweise nur die Aussicht auf das Dach des Haupteingangs. Das freundliche Personal im Speisesaal, das sehr gute Essen und der schöne Garten direkt am Strand können den negativen Eindrücke nicht aufwiegen.