Bewertungen (5 455)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir sind wie immer zufrieden!
Selbst ein Zimmer Wechsel ging ohne Probleme über die Bühne (Junior Suite im ersten Stock ohne Meerblick fanden wir nicht schön) Im 6 Stock mit rundum Blick war dann natürlich der Hauptgewinn
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub ohne Kritikpunkte, Hammer Essen
Das war unser (2 Erwachsene +13 +15 Jährige Kinder) 1ter Mallorca Urlaub und wir sind begeistert ! Die Lage ist top! Direkt an den großen, grünen Hotelgarten grenzte ein Strandabschnitt der in der Hochsaison zwar belebt aber keinesfalls überfüllt war. Da hätten ohne Probleme 8-10 mal so viele Leute hingepasst. Das lag wahrscheinlich daran dass zu einer Seite des Hotels ein Naturschutzgebiet liegt und erst nach ca. 75 Metern wieder Hotels kommen. Zu der anderen Seite hin kommen andere Hotels, bei denen allerdings…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Viel Auswahl am Buffet, leider keine Möglichkeit draußen zu essen. Abends durch Showprogramm und Hellhörigkeit laut im Zimmer.
Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern!
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern, nichts für Singels oder Jugendliche, die Feiern wollen! Es wird sehr viel Wert auf Betreuung kleiner Kinder (ab 3 Jahre) gelegt: Animation, Mini-Disco, Essen, Buffet, Kinderwagen-Verleih, Spiel-Zimmer, Kinder-Pool, Spiel-Platz, Baby-Bett u.s.w.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Meeresrauschen bis ans Bett
Das Beeindruckendste war wohl das Meeresrauschen in unseren extra mit Meerblick gebuchten Zimmer. Wir kamen uns vor als am Strand zu liegen, zumal das Wetter das Meer rauschen ließ, was es hergab. Wem das gefällt, der ist wohl hier gut aufgehoben. Die guten Betten steigerten diesen Genuß. Die Zimmer sind zwar nicht üppig groß aber durchaus ausreichend. Der Blick auf das Meer und die gesamte Bucht ist phantastisch. Das Personal ist rundum bemüht und besonders unsere Bedienung im Restaurant war einsame Spitze, der…
Trudi und Gerhard (66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach super! wir kommen wieder
Das Hotel befindet sich nicht nur in einer Traumlage. Was es zu etwas besonderem macht, ist das freundliche Personal, die Sauberkeit des Hotels und vorallem das ausgezeichnete Essen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel in toller Strandlage mit Potenzial.
Klasse Strandlage. Sehr gutes Essen, Wellness und Restaurantservice. Starre Essenszeiten. Darum war wegen der Transferzeit für uns kein Frühstück möglich.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir sind und bleiben Stammgäste
Das Hotel und die Gastronomie haben wir schon oft bewertet, auch diesmal gab es wieder nichts zu meckern, Super Leistung! Allerdings richtet sich meiner Meinung nach zu viel für die Radfahrer aus, damit meinen wir die Geschäfte und Restaurants in der Nähe , ein interessanterer Mix von Läden würde hier mehr Belebung bringen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswertes Hotel mit guter Lage
Die Lage des Hotels ist gut. Das Hotel hat einen schönen Garten und liegt direkt am Strand. Das Personal ist kompetent, stets freundlich und hilfsbereit. Die Radstation im Hotel ist sehr empfehlenswert.
Hajo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Kinderfreundlich -> NIcht nur eine Floskel
KINDERFREUNDLICHKEIT - hier wirklich TOLL! Man kennt es als Eltern von Kleinkindern: Nach dem Essen sieht der Tisch und das Umfeld aus wie ein Schlachtfeld. In Restaurants kann das schon eine wirklich peinliche Angelegenheit werden. NICHT JEDOCH im Appartement-Hotel Esparanza Park. Gleich nach Betreten des Restaurants schnappt sich eine Bedienung einen Kinderhochstuhl und bringt ihn direkt an den Tisch. Essensreste auf Tisch, Boden und sonstwo werden während des Essens dezent übersehen, dann aber nach Verlassen der…