Bewertungen (5 455)

Rita (51-55)Deutschland
Schönes freundliches Hotel
Ein ganz tolles Hotel. Direkt mit Strandzugang. Super freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Tolles abwechslungsreiches Essen. Schöne renovierte Zimmer.
Roberto(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Familienhotel
Super Familien Hotel Gute und grosse Auswahl beim Essen! Freundliches Personal Super Animation für Kinder.
Renate(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert. !!!!
Sehr freundliches Personal, tolles abwechslungsreiches Essen,der gesamte Hotelkomplex sehr sauber!!!!!!!
Christine(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich werde wiederkommen.
Ich war 2 Wochen in diesem Hotel und bin restlos begeistert. Das Personal, angefangen an der Rezeption bis im Restaurant, ist sehr,sehr freundlich. Die Lage ist direkt am langen Sandstrand, es gibt keine störende Strasse zwischen Pool und Strand. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes Hotel mit familiärem Flair, Strandlage
Top Hotel, Service top, persönlich und liebevoll, Buffet spitze, geht nicht besser, frischer und vielfältiger. Wellness und Trainingsraum gut. Außenanlage eine herrliche Parkanlage mit 3 Pools direkt am Meer. Gehobene Animation am Abend für die Großen, lustiges Tagesprogramm für die Kleinen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
2x als Rennradurlauber im Frühjahr
Direkt mit Strandzugang. Handtuch kann auf der Sonnenliege am Pool gelassen werden und dann nach ca. 50 Metern ist der Strand bzw. das Meer erreicht. Es geht flach ins Meer und es lässt sich super schwimmen. Ich bin mehrfach bis zu den Bojen geschwommen, sind dann so ca. 100-200 Meter. Nach dem Abendessen kann auf dem Bürgersteig ein Spaziergang gemacht werden entlang von Einzelhandelsgeschäften und Hotels. Direkt gegenüber dem Hotel ist ein Bankautomat und eine Bar/Restaurant, dort werden auch die deutsche…
Sonja(46-50)Deutschland
Toll geführtes Hotel
Essen sehr gut, Betten bequem, Management perfekt, einzig die Lage nicht ganz so toll. Strand zwar super, aber zum bummeln abends gab es nur Lokale und Ramschläden in der Nähe.
Carl-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
SEHR EMPFEHLENSWERT, m. Verbesserungsmöglichkeiten
Meine Gattin und ich waren schon sehr oft auf Mallorca in den verschiedensten Hotel's, aber das Esperanza PARK (die anderen Unterkünfte kennen wir nicht), interessierte uns schon immer und dieses Jahr konnten wir uns selbst Überzeugen, dass es einfach ein ganz tolles Hotel ist und die Unterkünfte im "Park", einfach äußerst gut gefallen haben. FÜR UNS KOMMT NIX ANDERES MEHR IN FRAGE! Zwar macht der ist die doch sehr kleine Rezeption diesem hochwertigen Hotel nicht würdig, doch das wird uns nicht daran hindern, bei…
Hans&Patricia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles familienfreundliches Hotel
Super tolles Hotel. Alles, wirklich alles war sehr gut. Appartment geräumig und modern eingerichtet. Zimmerservice 1A. Liegewiese, Zugang zum Strand, Wasser etc. alles sehr gut und sehr familienfreundlich. Wir kommen wieder!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel. Gerne immer wieder.
Ein sehr sauberes Hotel mit ganz nettem Personal. Essen gut und reichhaltig. Personal immer hilfsbereit. Die gesamte Anlage läd zum Entspannen ein. Möchte auch 2017 wieder dort Gast sein.