Das Hotel hat eine angenehme Größe und bietet viele Möglichkeiten.
Das Wlan jedoch ist nur unzureichend, denn wenn man nicht gerade mitten in der Nacht surft, sind so viele Nutzer angemeldet, dass die Wlan-Geschwindigkeit nur sehr langsam ist, hier muss das Hotel nachbessern.
Für die Nebensaison lohnt sich ein Mietwagen, welcher sehr günstig erworben werden kann. Wir haben bei vorheriger Reservierung 11€ am Tag gezahlt. Für den Preis bekommt man kaum ein Fahrrad ausgeliehen. Nur mit dem Auto lassen sich auch…
Das Hotel war sehr sauber, die Gartenanlage sauber und Grosszügig gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Meeresstrand ca. 50m. Der Strand und die Polanlagen sind super! Das Hotel ist für Leute die eher etwas ruhe haben wollen sehr Empfehlenswert.
die zimmer sind viel zu klein, 2 erwachsene u. 1 kind ist ein no go. zu diesen preisen dürfte man mehr erwarten. ebenfalls war unser zimmer nicht sehr sauber, insbesondere das badezimmer. durch die türe zum gang hört man jedes geräusch, also max. 3 sterne hotel. saft als konzentrat und kaffee (also schwarzes wasser mit ein wenig geschmack) gehören ebenfalls zum buffet. auf der terrasse essen ist auch nicht für alle gäste möglich und beim frühstück gibt es zu wenig sonnenschirme und schatten. zimmerverlängerung ist…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Idylle trotz Touristenhochburg
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Der Strand ist einer der schönsten auf ganz Mallorca. Ein sehr guter Serviceteam betreut die durchmischte Klientel. Die Infrastruktur ist ausgezeichnet. Das Sportangebot gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und köstlich! Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und sauber.
Wir waren mittlerweile zum 5. ten mal in diesem Hotel, sind immer wieder begeistert.
Man kann nicht verstehen das manche Leute nach Ihrem Urlaub dort, immer wieder was zu meckern haben.
Angefangen beim Personal, sehr freundlich, und immer hilfsbereit. Tolle Küche sehr abwechslungsreich.
Die Lage direkt am Meer, fantastisch. Alles in allem , sehr zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel mit wundervoller Gartenanlage direkt am flachabfallenden Sandstrand von Playa de Muro.
Die Zimmer sind sauber und jeder Mitarbeiter von der Putzfrau bis zur Hoteldirektion ausnahmslos freundlich und engagiert.
Tagsüber findet man Erholung am Strand , abends beim Hoteleigenen Animationsprogramm mit täglich wechselnden Shows und Spielen.
Gerne wieder!
Mit dem Bus geht es in circa 10 Minuten nach Alcudia wo man zahlreiche Restaurants, Bars und Discothekeb finden kann. Besuch des Hafens von Alcudia…
Sowohl Frühstück als auch Abendesssen sehr vielfältig und geschmacklich gut. Das Einzelzimmer war etwas klein aber da ich den ganzen Tag unterwegs war fiel das für die Gesamtbewertung nicht ins Gewicht.
Das Playa Esperanza in Alcudia ist ein sehr sehr schönes Hotel , in einer Top Lage mit hervorragenden Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob man im Garten des Hotels liegt oder am Hotel eigenen StrandAbschnitt, das Meer ist immer ganz nahe. So wie wir es wollten. Wlan funktioniert auch überall, sogar am Strand. immer wieder gerne.