Bewertungen (5 455)

Thoa(41-45)Schweiz
Hotel Playa Esperanza
Wir waren zum ersten Mal dort. Es war fantastisch. Das Hotel ist schön und liegt direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Das Einzige, das mich persönlich gestört hat, ist die Internetverbindung! WLAN funktioniert nicht einwandfrei! Ansonsten sind wir allgemein sehr zufrieden. Bis zum nächsten Mal.
Rob(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
sehr schöne,große Apartments. ( Preiswert in Vorsaison über Jahn Reisen) sehr gutes essen. Wellnesbereich von Hotel Esperanza kostenlos mit zu benutzen
René(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gute Wahl / Vier Sterne Hotel mit Fünf Sterne Service
Gebäude und Zimmer sehr gepflegt / Aussenanlagen sehr schön gestaltet / genügend Liegestühle / Sehr gutes Essen / sehr zuvorkommende Bedienung
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
wir kommen immer wieder zurück nur in dieses Hotel
Fahre seit 30 Jahren auf die Insel immer mit einer Gruppe ca. 30-50Personen.Nach verschiedenen Hotels sind wir seit nun 12 Jahren nur noch in dem Hotel Playa Esperanza zum Radtraining. Sei es die angenehme Atmosphäre,das sehr gute Essen wie auch die großzügigen und ruhigen Zimmer. Die Aussenanlagen laden zum Verweilen und abschalten ein mit direktem Zugang zum Meer.Wir werden auch 2017 im Frühjahr das Hotel buchen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Großes Hotel, Lage direkt am Strand.
Großes Familienzimmer erhalten. Der Indoor Poolbereich ist für die Anzahl an Gästen doch relativ klein.
Karlheinz(51-55)Schweiz
Top Hotel direkt an wunderschöner Strandlage
Sehr gepflegtes Hotel an super Lage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Direkte Strandlage mit Sonnenliegen und Schirmen. Schöner Garten.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Super Gesamtpaket! War ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel. Es gehört jetzt zu unseren Favoriten.
Sandra(36-40)Schweiz
Immer wieder gerne ☺
Tolles Hotel. Wir wohnten bereits in allen 3 Hotels des Esperanza. Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne nach Mallorca. Sehr freundliches Personal gutes Essen. Schöner sauberer Strand. Toll der neue Spielplatz in der Anlage. Für die Kinder fehlt eine festinstallierte Rutschbahn oder Spielelemente im Pool.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Familienfreundliches Hotel in guter Lage
Gute Lage, schöner Außenbereich mit mehreren Pools, freundliches Personal, schmackhaftes Essen. Bushaltestelle vor dem Hotel
Edith(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Das Hotel ist sauber und liegt direkt am Strand. Die Bedienung war stets freundlich und aufmerksam. Sehr empfehlenswert