Das Hotel liegt am schönsten Standabschnitt. Hier ist er sehr breit, die Kinder können perfekt spielen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Service ok. Wir hatten ein Apartment mit seitlichen Meerblick. Die Zimmer sind groß. Einige Möbel sind etwas abgewohnt. Die Klimaanlage richt etwas muffig, sonst alles ok. Wie schon in einem anderen Kommentar geschrieben sind die Zimmer sehr hellhörig, das ist halt schade wenn ein Kleinkind abends schläft und andauernd die Türen zuschlagen. Etwas kompliziert ist…
Im Frühjahr ideal für Rennradfahrer (Station von Bikefriends Schon auf dem Gelände). Das Hotel ist sehr gut auf diese Urlaubergruppe eingestellt. Guter Ausgangspunkt für Rennradtouren, aber auch für andere touristische Unternehmungen. Busverbindungen o.k. Weitläufiges Gelände direkt am Strand.
Sehr gutes Hotel mit einer grossen und grüner Poollandschaft. Es hat genügend Liegen, leider werden diese auch schon um 6Uhr reserviert. Leider sehr schlechtes WLAN.
Ich bin ein leidenschaftlicher Radfahrer und war auf Grund der Zufriedenheit schon über 10 mal im Esperanza Playa und komme dieses Jahr selbstverständlich wieder.
Es handelt sich um ein älteres aber mehrfach renoviertes Hotel mit einer 1a Lage am Strand und einer wundervollen und großzügigen Gartenanlage, welches insbesondere Familien anspricht!!!
Wir waren zum ersten Mal dort. Es war fantastisch. Das Hotel ist schön und liegt direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Das Einzige, das mich persönlich gestört hat, ist die Internetverbindung! WLAN funktioniert nicht einwandfrei! Ansonsten sind wir allgemein sehr zufrieden. Bis zum nächsten Mal.
sehr schöne,große Apartments. ( Preiswert in Vorsaison über Jahn Reisen) sehr gutes essen. Wellnesbereich von Hotel Esperanza kostenlos mit zu benutzen