Bewertungen (5 482)

Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
wir kommen immer wieder zurück nur in dieses Hotel
Fahre seit 30 Jahren auf die Insel immer mit einer Gruppe ca. 30-50Personen.Nach verschiedenen Hotels sind wir seit nun 12 Jahren nur noch in dem Hotel Playa Esperanza zum Radtraining. Sei es die angenehme Atmosphäre,das sehr gute Essen wie auch die großzügigen und ruhigen Zimmer. Die Aussenanlagen laden zum Verweilen und abschalten ein mit direktem Zugang zum Meer.Wir werden auch 2017 im Frühjahr das Hotel buchen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Großes Hotel, Lage direkt am Strand.
Großes Familienzimmer erhalten. Der Indoor Poolbereich ist für die Anzahl an Gästen doch relativ klein.
Karlheinz(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel direkt an wunderschöner Strandlage
Sehr gepflegtes Hotel an super Lage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Direkte Strandlage mit Sonnenliegen und Schirmen. Schöner Garten.
24.05. - 22.07.262 ERW
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Super Gesamtpaket! War ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder in dieses Hotel. Es gehört jetzt zu unseren Favoriten.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne ☺
Tolles Hotel. Wir wohnten bereits in allen 3 Hotels des Esperanza. Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne nach Mallorca. Sehr freundliches Personal gutes Essen. Schöner sauberer Strand. Toll der neue Spielplatz in der Anlage. Für die Kinder fehlt eine festinstallierte Rutschbahn oder Spielelemente im Pool.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Familienfreundliches Hotel in guter Lage
Gute Lage, schöner Außenbereich mit mehreren Pools, freundliches Personal, schmackhaftes Essen. Bushaltestelle vor dem Hotel
Edith(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Das Hotel ist sauber und liegt direkt am Strand. Die Bedienung war stets freundlich und aufmerksam. Sehr empfehlenswert
Nick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super für Familie
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Super Familienfreundlich und viel zu bieten für die Familie. Die Anlage ist großzügig und super gelegen .
Uwe Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel gutes Essen freundliches Personal
Sehr schönes saubers Zimmer mit Dachterrasse. Hotel direkt an langem Sandstrand. Etwas gewöhnungsbedürftig sind die straff durch getimten und etwas knappen Essenszeiten.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wir kommen wieder.
Großes sehr gut gelegenes Hotel. Diverse Möglichkeiten sich zu sonnen. Viele Bäume, Pflanzen und Sträucher, die Schatten spenden.