Bewertungen (5 455)

Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
sehr empfehlenswert
Tolle Hotelanlage; fantastische Speisenauswahl, toller Seeblick aus dem Speiseraum. Alles sehr sauber und Personal freundlich - wir werden sehr gerne wieder kommen.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Strandurlaub mit Kind
Modernes Haus in direkter Strandlage mit persönlichem Service und umfangreichem Angebot für Wellness, für Jung und Klein
Dora(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel und einer schönen Garten mit direktem Zugang zum flachabfallenden Strand . Sehr sauber. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Freundliches Personal. Mein EZ lag zum Glück an der Poolseite und war schön ruhig. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde mich auf ein andersmal freuen.
Kordula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel , es ist hinsichtlich der direkten Strandlage und der Größe des Grundstücks ohne Konkurrenz in Playa de Muro und Alcudia . Trotz regelmäßiger Vollbelegung gibt es kein Gedränge . Das Essen ist sehr gut und der Service in allen Bereichen des Hotels freundlich und zuvorkommend
Petra Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel
Hotel direkt am Strand. Ein paar Schritte durch den Garten und man ist dort. Gefallen hat uns auch der kurze Weg raus aus den Suites und dann direkt an den Pool. Bei den Suites ist der kleinste der drei Pools aber auch - nach unserem Geschmack - der Schönste. Liegen ausreichend vorhanden. Wir hatten Zimmer im dritten Stock mit Blick zum Pool und ziemlich genau über dem Eingang. Von der Straße (vielbefahren) haben wir nichts mitbekommen. Zimmer war schön, modern, neu. Kinder schliefen auf Sofas. Diese waren relativ…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Auf Sonderwunsch bezüglich der Lage des Appartements eingegangen. Küche außergewöhnlich gut im 9 Tage Rhythmus.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein gutes Hotel mit Schönheitsfehlern
Im Detail gibt es noch Verbesserungsbedarf, insgesamt jedoch ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal. Speziell im Badezimmer waren im Bereich der Bodenfliesen und der Duschabtrennung nicht unerhebliche Kalkablagerungen deutlich sichtbar. Auch der Geruch im Baezimmer war auffällig, als würde das Bad nicht richtig trocknen. Auch sonst war dem Hotel anzusehen, dass es in die Jahres gekommen ist.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
wunderbar
ein wunderschönes Hotel mit allem was das Herz begehrt ,für alle Altersgruppen geignet, sehr sauberund ordentlich, zuvorkommendes Personal, Lecker Getränke an der Bar Hatte Geburtstag und bekam sogar ne Flasche Schampus. Einfach nur Top
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Radurlaub
Sehr schöne Unterkunft mit konfortablem Service, Appartement sehr sauber, Top Lage und ruhig gelegen, wunderschöne Aussicht zum Meer.
Fredo Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Empfehlenswertes Hotel in Alcudia mit Komfort.
Großes Hotel, direkter Zugang zum Strand. Bestens geeignet für Radfahrer. Radzelt direkt vor dem Hotel. Sehr freundliches Hotel mit sehr gutem Buffet.