Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel in toller Lage
Tolle Lage, gute Bussanbindung. Schöne große und neu renovierte Appartements. Leckeres Essen. Liegewiese bis an den Strand. Personal durchweg sehr freundlich. Einziges Manko, wir hatten vorab 2 Email`s an das Hotel geschrieben und nie eine Antwort erhalten das fanden wir schade.
SuperHotel., sehr elegant und sauber mit toller großer und gepflegter Gartenanlage direkt am tollen Samdstrand von Muro.Alle sehr nett und hilfsbereit. Großes reichhaltiges Buffet., für Nahrungsmittelunverträglichkeiten geeignet.
Schönes Haus. Wir waren in einem Apartment. Die Apartments sind stylisch und sehr angenehm. Der Garten mit den Pools ist wunderschön angelegt, die Lage am Meer ideal. Sehr empfehlenswert. Auch der Fahrradverleih ist super. Wir waren im Mai, das Wetter war angenehm. Nur Baden ging noch nicht.
Sehr guter Service, klasse Buffet morgens und abends, sehr sauber und ordentlich und sehr, sehr nettes Personal.
Das Freizeit Programm ist auch super, Wassersportarten zu Fuß vom Hotel aus bequem am Strand entlang zu laufen.
Appartements:
Top Lage, abwechslungsreiches&guten Essen, grösstenteils freundlicher Service, sehr familienfreundlich, Zimmer teilweise renoviert. Küche und Bad in die Jahre gekommen. Kittfugen darf man nich ganau anschauen.
Super Anlage für Familien. Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Strand, gerade für Kinder. Abwechslungsreiches Buffett. Wir kommen gerne wieder, dann aber mit Mietwagen, um uns die Umgebung anschauen zu können!
Ausgezeichnetes Hotel, sehr gute Lage für sportliche Aktivitäten. Sehr freundliches Personal, Essen ist ein Traum. Super direkt am Strand, tolle Zimmer.