Bewertungen (5 455)

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wenn Sie Entspannung suchen, hier ist sie!
Sehr schöne Lage, sehr gut angelegter Garten mit vielen Palmen und alten Kiefern , mehreren Pools, Bars, große Liegewiesen und ein sehr breiter, gepflegter Strand und ein flacher, sandiger Einstieg ins Meer. Aufmerksamer, freundlicher Service, variantenreiche Küche, alles sauber und adrett.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Familienurlaub
Gutes Essen. Sehr schöner Strand. Apartments neu renoviert. Toller Fernseher . Wir haben uns sehr Wohlgefühls
Erika(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder!!
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal und helle, saubere und nett eingerichtete Zimmer. Saubere ,gepflegte und wunderschöne Umgebung.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekter Urlaubsgenuss
wir haben 6 Tage vor Reisebeginn über TUI (ZI mit seitlichen Meerblick gebucht... unkomplizierte ,schnelle Abwicklung ohne Probleme ... das Hotel ließ keine Wünsche offen...es war genauso wie beschrieben...es gibt tatsächlich noch Leute, die im Urlaub früh um 7 Uhr, ihre Poolliegen mit Handtüchern blockieren...aber bei der großen Anzahl von Liegen in der großzügigen und gepflegten Gartenanlage, ist das nicht weiter schlimm...hier findet jeder sein Plätzchen-mit Sonne oder Schatten.. das Essen war…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Strandhotel zum Wohlfühlen
Am Anreisetag wurde ich herzlich willkommen geheißen. Die Dame an der Rezeption sprach perfekt deutsch und half mir spontan die Plastikfolie von meinem Koffer zu entfernen. Da ich die Reise über Air Berlin gebucht hatte, es war ein Angebot, bekam ich nur ein Zimmer im 2. Stock, zur Hauptstrasse gelegen. Obwohl die gepflegte vordere Gartenanlage dazwischen lag, war der Verkehr nicht zu überhören. Das Zimmer war hell und wurde jeden Tag gesäubert. Hoch erfreut war ich von der Freundlichkeit und dem Fleiß des…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle, sehr schöne Anlage
Es ist ein tolles H otel. Super Essen, sehr nettes Personal super tolle Animation. Leider wird der Zimmerpreis immer teurer, so dass sich Familien das Hotel immer weniger leisten können. Dies merkt man auch daran, dass doch ein recht hoher Anteil an Senioren in der Anlage sind.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Einmal und immer wieder
Sehr schöne Strandlage und familienfreundlich. Mit Hallenbad. Perfekter Startpunkt für Rennradfahrer. Cap Formentor super schnell zu erreichen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel
Tolles Hotel, nettes Personal, schöne Apt., gutes Essen, nette Animation, schöner Strand, gute Freizeitmöglichkeiten
Klemens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum Wohlfühlen!
Wir haben dieses Hotel ausgesucht weil eine Surfschule in der Nähe ist. Zum Surfen kam mein Mann nur einmal, mal war der Wind zu wenig, mal zu viel. Wir haben ein Mietauto über die Rezeption gebucht. Es war eine einheimische Firma und alles hat gut geklappt, Bringen und Abholen des Autos und es war billiger als das Angebot der renomierten Autovermietung. Als wir abends von unseren Ausflügen zurück kamen, haben wir uns auf das abendliche Buffett gefreut. Das war hervorragend! Es gab eine große Auswahl und eine…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top Adresse direkt am Meer, aber in ruhiger Lage!
weiträumiger Strand über Hotelanlage erreichbar, weiträumige und vielseitige Außenanlagen, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Reichliches und vielseitiges Buffet, stets mit einer Auswahl mallorquinischer Spezialitäten. Wellness und Spa mit vielen Angeboten. Rundum gut versorgt!