Bewertungen (5 482)

Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Playa Esperana Suites, immer wieder Klasse.
Hotel Playa Eseperanz Suites, immer wieder Klasse. Wir haben es wieder getan :-) wir waren im September 2015 fuer 1 Woche wieder dort. (das 7. oder 8. mal bereits) Das Hotel liegt direkt am wunderbaren Traumstrand Platja de Muro, Tuerkis blaues Meer, weisser Sand, Karibik feeling. Der Strand ist flach abfallend, gut fuer Kinder geeignet. Hotel und Anlage wurden wieder verbessert, komplette Anlage wie immer sehr gepflegt und sauber, Liegen und Liegenmuscheln sind genuegend vorhanden sodass die Unsitte von Liegen…
Bine+Axel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub mit Baby auf Mallorca
Wir hatten eine tolle Woche! Die Lage des Hotels ist einfach super, direkt am Strand. Leider ist die Gegend außerhalb des Hotels nicht so toll, Geschäfte und Restaurants an der Straße. Aber uns war wichtiger, mit Kind ein Hotel direkt am Strand zu haben. Das Essen war spitzenmäßig. Für die Kleinen gab es ein extra Kinderbuffet, Hochstühle, Geschirr und Lätzchen von einem bekannten schwedischen Möbelhaus :-) Die Angestellten waren super lieb, unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Negativ war…
Geli(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Gepflegte Anlage, Essen sehr gut, Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und stets freundlich. Jeden Tag anderes Motto im Restaurant.
24.05. - 22.07.262 ERW
Felix(26-30)Deutschland
Weiterempfehlung!
Tolle und landschaftlich schön angelete Anlage. Sympathische Mischung an Hotelgästen. Gutes Speisenbuffet zu allen Mahlzeiten.
Thomas (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr zu empfehlen
Ausgezeichnete Küche, nettes und sehr bemühtes Personal, frisch renovierte Zimmer, schön in Nähe des Nationalparks gelegen.
Lorne(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Schöne gepflegte Anlage, freundliches und kompetentes Personal. Ideal für Radsporturlauber von der Lage und dem Angebot her.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Alles Prima!
Super Appartments/Zimmer, sehr nettes Personal, sehr gutes und vielseitiges Essen. Immer hilfsbereit. Schöner Strand.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Keine konkrten Angaben gewolltMeine Antworten Ok
Das Hotel ist zum Erholen sehr gut.Das ganze Hotel ist in einem sehr schönem und gepflegtem Zustand und jeder Zeit zu empfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Im März ist in der direkten Umgebung des Hotels noch wenig geöffnet, Radsport durch Anbieter am Hotel sehr gut ( muss aber vor der Reise rechtzeitig separat gebucht werden). Das Essen und die Zimmer des Hotels sind sehr gut.
Cindy (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, schöner Strand
Strand und Meer sehr sauber, Essen abwechslungsreich und lecker, tolle saubere Anlage, Kinderanimation für verschiedene Altersklassen