Bewertungen (5 455)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Anlage
Eine schöne -weitläufige-Hotelanlage mit super Küche. Die Zimmer waren klasse, unser Zimmer lag sehr nah an der Straße und war daher sehr laut, das Balkondach leckte. Dieses war jedoch das einzig negative, ansonsten super Aufenthalt in Kombination mit Hürzeler Radverleih mit tollen Touren. Für Badeurlaub ideal
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles wieder super!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder gut gefallen. Zwar gab es am Abendbüffett manchmal Schlangen, aber das hat uns nicht sonderlich gestört. Wir hatten ja Zeit!! Haben auch unser Wunschzimmer bekommen, da wir vorher eine mail gesendet haben. Essen war wieder super!! Wir kommen bestimmt wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gern
Herbstferien.Wetter war durchwachsen,aber Suite,Essen,Bedienung im Hotel super!Freundlich,Kinderlieb,super organisiert!Danke für die schöne Zeit! Einfach mal dorthin reisen.Ob mit Kind oder ohne...Tolle Bucht,toller Strand....
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super für Familien mit Kids !!!
Sehr geräumige und saubere Appartements, gutes Essen und freundliches Personal. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass man beim sonnenbaden genug Abstand zum Nachbarn hat. Genügend Liegen am Pool vorhanden... Und somit kaum lästige Liegenreservierer unterwegs. Die Animateure sind klasse, unaufdringlich und freundlich. Unser Sohn hat im Pool einen schwimmkurs der schwimmschule Sharky absolviert. Großes Lob an Christian, den Schwimmlehrer. Als Paar würde ich im Hotel Esperanza oder Esperanza Suites einchecken.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub mit Kindern!
Schönes Hotel in Toller Lage. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, sind neu möbliert und geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer war stets aufgeräumt und sauber. Das Personal war sehr freundlich und man wurde auch von Personal gegrüßt, dass eigentlichen keinen "Kundenkontakt" hat (z.B. Gärtner, Haushandwerker). Ein besonderes Augenmerk gilt hier den Kindern, für die immer ein kleiner Scherz übrig war. Das Restaurant und das Frühstück- und Abendbuffet waren sauber und abwechslungsreich. Es kam fast…
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nochmals Playa Esperanza? Eine objektive Bewertung
Ich hatte als Alleinreisende ein DZ mit seitlichem Meerblick gebucht. Zu meiner Reisezeit waren vor allem Rentner und vereinzelt Familien und Paare in dem Hotel. Weniger Alleinreisende. Internationalität waren vorwiegend Deutsche und Schweizer. Für mich war es insgesamt ein erholsamer Urlaub. Ich habe meine Aussicht von meinem Zimmer, das reichhaltige Buffet genauso wie die Nähe zum Strand genossen. Schade, dass ich das Hotel trotzdem nicht mehr buchen würde. Ich finde, dass gerade im Urlaub der Service…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gepflegte Hotelanlage in Traumlage
Vom Einchecken bis zum Auschecken fühlen sie sich in diesem Hotel immer in den besten Händen. Stets freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal - egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, in den verschiedenen Bars, das Reinigungspersonal - begleiten sie durch ihren Hotelaufenthalt. Die vorzüglichen Küche, die gepflegte Hotelanlage direkt am langen Sandstrand, der Wellnessbereich (u.a. Hallenbad, Saunen, Whirlpool, Jacuzzi, ...) für eventuelle Regentage sorgen für einen sehr erholsamen Urlaub.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Strand
Wir haben in dem Hotel einen super schönen Urlaub verbracht! Super Essen! Super Strand! Und einfach eine tolle Anlage! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Familienhotel in top Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Es gibt ein spezielles Kinderbuffet, Babybetten und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für schlechteres Wetter gibt es sogar einen Indoorspielraum mit Bällebad und Bastelmöglichkeiten.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel in super Lage
Ein super Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Gelegen direkt am langen Sandstrand. Das Essen ist einfach wunderbar. Hier kann man wirklich Urlaub machen und abschalten.