Bewertungen (5 455)

Rudi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel direkt am Sandstrand.
Eine tolle Hotelanlage mit grüner Liegewiese zwei großen Swimmingpools und zum Sandstrand sind es nur ein paar Meter. Nette Leute, gutes abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist sehr nett und verfügt über gute deutsch Sprachkenntnisse. Kommen gerne wieder.
Armin Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gut!!
Tolles Hotel, schöne Zimmer, fantastisches Essen, direkt am Strand. Wir waren zum dritten Mal dort und waren wieder begeistert.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super eine Empfehlung für Familien
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und am Rande des Naturschutzgebietes S'Albufera. Die Hotelanlage besteht aus zwei Gebäudekomplexen dem Playa Esperanza Hotel und dem Esperanza Park Hotel. Diese besitzen eine gemeinsame Grünanlage mit zwei Pools, ausreichend grosse Liegewiesen (sehr gut gepflegt) und einem eigenen Strandabschnitt. Durch die Randlage am Naturschutzgebiet und dem eigenen Strandabschnitt ist der Strandbereich nicht so stark frequentiert wie andere umgebende Standabschnitte. Der Strand besteht aus…
Nina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Hotel auf der ganzen Welt!!!
Die Anlage ist sehr schön, die Animation ist perfekt, der beste Animateur heißt Abde! Essen ist gut! Alles insgesamt ist perfekt! Wir waren dieses Jahr zum 7. mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen!
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gerne wieder einmal!
Die Anlage hat unsere Ansprüche erfüllt. Einziger Nachteil waren die Betten im Wohnbereich. Die waren etwas zu weich und sollten ersetzt werden werden. Pool und Nähe zum Meer sind sensationell fundunbedingt zu empfehlen. Wir werden bestimmt nochmals unsere Ferien dort verbringen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Das Richtige ür Radler
nach Renovierung wieder in gutem Zustand, Pluspunkte für Essen und Strandnähe, im März ist es in der näheren Umgebung noch ruhig, es wimmelt von Radlern ;-)
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Radsporturlaub
Wir waren zum Radfahren dort. Im Hotel ansässiger Radsportanbieter "Bikefriends" sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein schöner Urlaub im Eperanza
Das Hotel ist sehr gepflegt. Der Garten hat viele verschiedene Liegemöglichkeiten, so das für jeden ein passendes Plätzchen zu finden ist. Hotel und Garten stimmen vom Bild überein. Beides gepflegt.
Nelli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Strand, gutes Hotel- hatten super Urlaub
Sehr empfehlenswert mit Kindern jedes Alters. Separates Schlafzimmer, kleine Küchenzeile, Balkon mit Meeresblick, tolle Pools, direkt am Strand ...
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel an Traumstrand mit Wohlfühlatmosphäre
Für unseren einwöchigen Herbsturlaub fanden wir ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal vor. Besonders gefallen hat uns der Traumstrand und das tolle Essen...