Bewertungen (5 455)

Ulrike(56-60)Deutschland
sehr gut
Der gesamte Urlaub war rundherum wunderschön. Hotelanlage in traumhafter Strandlage, Gartenanlage sehr gepflegt, schöne ruhige Plätzchen zum zurückziehen. Personal sehr zuvorkommend. Jeder Zeit wieder.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel hat uns gefallen wie auch beim erster Mal
Es hat uns in Großen und Ganzen gefallen. Leider hatten wir dieser Mal nicht so gutes Zimmer gehabt und unsere Wünsche diesbezüglich wurden nicht berücksichtig .
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Strandhotel
Tolle Lage, super Essen, nettes Personal. Sehr Kinderfreundlich und durch einen eigenen kleinen Supermarkt sehr gut ausgestattet.Wir fahren bereits seit mehreren Jahren dahin. Kind zufrieden=Eltern zufrieden.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderbarer Familienurlaub mit Baby
Esperanza Park ist eine wunderbare Anlage für Familien. Das durchweg deutschsprachige Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einige Bereiche wie die Poolbar sind neu renoviert, andere (wie die Zimmereinrichtung) sind nicht die modernsten, aber absolut ordentlich und sehr gut Instand gehalten. Das Hotel ist durchweg sauber. Die Außenanlage und damit der Poolbereich haben uns auf Grund der Weitläufigkeit sehr gut gefallen. Es ist gibt viel Rasenfläche mit einzelnen Bäumen für natürlichen Schatten. Die Liegen…
Therese(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder! Das Hotel, die Lage, der Service,
Ein Wohlfühlhotel, in das man gerne wiederkommt. HP ist ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich, Zimmer sauber. Strandlage und beheizter Aussenpool sind eine optimale Kombination. Gute Atmosphäre bei internationalem Publikum von jung bis alt. hier stimmt Preis-Leistung, ein Hotel mit vielen Stammgästen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel für einen gelungenen Familienurlaub
Das Hotel ist vor einiger Zeit von innen komplett umgebaut worden, es sind großzügige Suiten entstanden; Alles sehr modern eingerichtet und sehr sauber; WIFI ist inklusive und hat fast überall einen guten Empfang; Gäste sind aus verschiedenen Ländern aber überwiegend deutschsprachig; viel Familien, Kinder finden immer schnell Anschluss die Mahlzeiten werden im Nachbarhotel Playa Esperanza eingenommen Schön ist es, wenn man einen Mietwagen hat, um abends in die verschiedenen Orte zu fahren
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nur Stress!
Für 2 Erwachsene und 1 Kind haben wir 3996€ für 13 Nächte bezahlt. Das Zimmer ist für 2 Personen ohne Kinder schon ziemlich klein, da wird noch ein Zustellbett reingequetscht so das es kein Platz mehr für die Koffer überbleibt. Dazu sind die Zimmer SEHR hellhörig, morgens um 7.00Uhr ist es mit der Ruhe vorbei. Der Speiseraum ist beim Frühstück hoffnungslos überfüllt, überall muss man mit Wartezeiten rechnen, am schlimmsten an der Kaffeemaschine und Brot schneiden, der Frühstück ohne Abwechslung einfach nur…
Arno(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Appartements für den Start Möglichkeien.
Bis auf die Betten, die sich verschieben und auseinander rutschen, alles Bestens! Das Personal War immer für unsere Kinder und Nöte da.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel mit einigen " Macken"
Hatten Apartment mit Whirlpool gebucht, leider hat dieser nie funktioniert. Trotz mehreren Reklamationen, bei TUI vor Ort und telef. mit der Rezeption, keine Lösung. Irgendwann ist dann auch mal die Lust weg und die Zeit zu kostbar, um im Zimmer auf den Elektriker zu warten. Hat auch wenig gebracht. Von TUI gab es " großzügigerweise" winwn Gutschein über 40.- Euro. - vom Hotel leider nichts. Schade!!!
Eleonora & Gerd(66-70)Deutschland
Für uns gibt es kein besseres Hotel. Alles Bestens
Es ist immer eine freundliche Person bereit, um Fragen zu beantworten. Vor allem das Essen ist hervorragend vielseitig .