Bewertungen (5 455)

Martin(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolle Anlage
Tolles Strandhotel an guter Lage im Zentrum von Playa de Muro. Ein Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hammer Urlaub!
Hammer Urlaub! Tolles Hotel, tolles Essen und besonders tolle Animation, besonders Joshua und Jerome durch ihre immer gute Laune und ihre "Hyperaktivität" die sie in den Job steckten! Diese gute Laune reist einen sogar bei schlechtem Wetter mit! Bestes Animationsteam bis heute. Weiter so!
Rosmarie(61-65)Schweiz
Super Urlaub, wir kommen wieder
Schönes, sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren schon zum dritten mal da und kommen bestimmt wieder.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden. Ein sehr gutes Hotel mit nettem, zuvorkommendem Personal. Die Zimmer sind renoviert (schöner als auf den Fotos). Essen bzgl. Auswahl und Geschmack klasse. Unsere Erwartungen wurden auf jeden Fall übertroffen. Insgesamt ein perfekter Urlaub. Ein toller Urlaub - wir kommen wieder!
Horst(61-65)Deutschland
Immer wieder!
War nun das 27. mal in dieser Hotelanlage und denke dies sagt schon alles aus! Das einzigste was zu beanstanden wäre ist, das die Aufzüge nicht standesgemäß sind.
Daniel(46-50)Schweiz
Hotel direkt am Strand
Sehr schöne und erholsame Ferien in einer wunderschönen Hotelanlage direkt am Strand. Freundliches Personal. Essen schmeckt sehr gut. Leider hatte das Hotel unsere Hotelbuchung nicht erhalten. Jedoch kein Problem. Wir bekamen das Zimmer einfach mit einer Verspätung. Würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sonia(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Toller Ferienort!
Die Animation war sehr Unterhaltsam. Das Cosmo Team war grandios, freundlich, immer gut gelaund und aufs neue Motiviert. Die Animatoren Abde, Jose Manuel, Jerome, Denise und Joshua sind sehr kompetente Animatoren und auch Menschlich hat es super gepasst.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Playa Esperanza
Wir fahren schon seit Jahren im Frühjahr zum Radfahren nach Mallorca, und immer wieder in das Hotel Esperanza. Wir können nur sagen die Küche ist ganz hervorragend. Und auch der Service. Der Wellness-Bereich sehr zu Empfehlen. Wir sagen nur immer wieder gerne.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolle Anlage für Familien
Anlage liegt direkt am Strand, großer Pool, mit flachen Zugängen, toll für Kinder. Liegen sind immer genug vorhanden. super Service im Restaurant. Essen auch abwechslungsreich und lecker Alles sehr kinderfreundlich . Reinigung erfolgte täglich . Das Apartment war von der Größe in Ordnung. Es war genug Stauraum vorhanden. Hauseigener Supermarkt war verhältnismäßig günstig. Wirkommen gerne wieder.
Isolde Gudrun(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
sehr gut
das erste Hotel ohne Liegenreservierer!!!! Es sind ausreichend Liegen im sehr großen Park vorhanden. Auch bei spätem Kommen kein Problem. Auch der Wahlfrühstücktisch war kein Problem. Durch das sehr flinke Personal war immer ein Platz auf der Sonnenterasse möglich.Dem Spabereich würde eine Optimierung gut tun. Unser neuer Zielpunkt auf Mallorca!!!!