Bewertungen (5 455)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top 4 Sterne Haus
Top 4 Sterne Hotel mit sehr guter Küche, tollem Service und direkter Strandlage; absolut zu empfehlen. Das Hotel verfüget über eine sehr gute Verkehrsanbindung
Steffen(26-30)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Super Hotel um einen Strandurlaub zu machen. Unser Zimmer war recht klein und zur Straße. Daher unbedingt Ohrstöpsel mitnehmen. Essen war sehr gut. Wir können nur empfehlen draußen zu essen. Dort ist es ruhiger als im Restaurant. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel. Wer möchte sollte sich einen Mietwagen buchen und die Insel erkunden. Alcudia ist zwar nur 5 km weg, aber mit dem Wagen gut zu erreichen. Die Busse sind oft sehr voll.
Erwin(51-55)Schweiz
Wir kommen wieder !!!
Da ich auf glutenfreies Essen angewiesen bin, kann ich die Küche sehr empfehlen. Die Beschriftung der Speisen könnte konsequenter sein, aber der Chefkoch ist jederzeit behilflich und weiß Bescheid. Das glutenfreie Brot (Auswahl 1 Sorte) war nicht nach meinem Geschmack und deshalb bin ich froh, habe ich mein Brot und einen Toaster mitgebracht und morgens auf dem Zimmer schnell getoastet. Ansonsten war das Essen superfein.Wir kommen wieder
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ganz einfach nur genossen!
Da ich dieses Hotel schon zum vierten Mal besucht habe, sagt doch schon das es für mich ein geniales Hotel ist, wo ich auch mal über kleine Dinge weg sehen könnte (es war aber alles wieder super ). All die die immer was zum Meckern finden sei mal gesagt, ihr wisst doch was ihr bucht, oder nicht? Und wenn man 4 Sterne bucht, kann man keine 5 Sterne plus erwarten.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gutes Hotel für Radler
Radvermietung und Radzelt sehr gut. Kein Kampf um die Liegen. Lage zum Strand Spitzenklasse. Tolle Terrasse zum Abendessen, leider zwei Essenszeiten!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vorsicht das Personal ist pampig!
Sehr unfreundliches Personal! Wir wurden mehrmals im Restaurant angepflaumt. Das Frühstück ist geschmacklos. Das Restaurant ist eine reine Bahnhofshalle -- die Lautstärke ist nicht zu ertragen und auch schmutzig. Das Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Die Putzfrau hat nur oberflächlich geputzt, die Kissten waren dreckig und die Handtücher mit Flecken.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Esperanza Park - gerne wieder.
Das Esperanza Park ist eine Reise wert. Familien mit Kindern sind dort sehr gut aufgehoben, die Poollandschaft und die Nähe zum Strand sind top. Nachzubessern ist bei den antiquierten Zimmerausstattungen. Richtig unangenehm sind die uralten Couches, auf denen die jahrelangen Spuren der Reisenden ablesbar sind. Genau so verhält es sich mit den Stühlen und Kindersitzerhöhungen im Restaurant - man mag sich kaum hinsetzen. Hier ist dringender Handlungsbedarf. Ansonsten sind die Zimmer und das Hotel sauber, das Essen…
Johann(61-65)Deutschland
Super Anlage und Meer, kommen wieder
Waren zum 4. Mal da. Zweimal im Hotel und jetzt zum 2. Mal in den Suiten. Hatten eine Juniorsuite im ersten Stock mit super Meerblick. Essen war sehr gut. Große Auswahl. Hier kann jeder was finden, was ihm schmeckt. Strand und Meer perfekt. Freundliches Personal. Kommen nächstes Jahr wieder
Marion(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Esperanza Suites - gerne wieder!
Haben das Esperanza Suites gebucht, weil unser Stammhotel (Playa Garden) uns zu teuer geworden ist. Da ich lieber kleine Anlagen mag, bin ich mit etwas gemischten Gefühlen angereist und wurde positiv überrascht. Die Suite war der Hammer und die Größe des Hotels merkt man überhaupt nicht. Die wunderschöne Garten- / Poollandschaft der Schwesterhotels Esperanza Park + Aparthotel können mitgenutzt werden. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Abendessen war sehr gut. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier…
Tatjana(46-50)Deutschland
Traumhafter Meerblick :-)
Auch beim zweiten Besuch der Anlage haben wir uns sehr wohl gefühlt. Dieses Mal hatten wir ein Meerblickzimmer, das war ein Traum, nächstes Jahr wollen wir genau dieses Zimmer wieder haben :-). Es ist schön, vom Personal wieder erkannt und mit Namen angesprochen zu werden! Auch eine kleine Aufmerksamkeit der Direktion lag auf unserem Zimmer, dies hat uns sehr gefreut :-). Unser einziger Kritikpunkt ist das WLAN auf den Zimmern, welches wir extra bezahlt hatten, dieses hat leider eine sehr schlechte…