Bewertungen (5 455)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideal für Badeurlaub mit Kindern, renov.bedürftig
Ideal für Badeurlaub mit Kindern, Hotel liegt direkt am sauberen, flachabfallenden Sandstrand. Ein in die Jahre gekommenes Appartment-Hotel mit großem Pool, kinderfreundlichen Personal und nicht gerade rückenfreundlichen Betten. Hatten im Erdgeschoss leider immer wieder kleine Ameisen im Zimmer. Klimaanlage einstellbar. Beim Essen alles und ausreichend vorhanden, im Geschmack durchschnittlich und es wurde schnell aufgefüllt.
Nıc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Es ist an der Zeit für eine Renovierung
Gerade ein so alt-eingesessenes und bekanntes Hotel muss sich auch eines Tages an die Modernitäten der Zeit anpassen. Die Aufzüge sind alt, überlastet und bleiben ständig stehen. Die Badezimmer sind wohl neu renoviert, die Zimmer aber nicht, d.h. alte Möbel, alte "Rollbetten" ohne ein vernünftiges Lattenrost und durchgelegene Matratzen mit einer Plastikfolie unter dem Bettlaken. Die Wände sind so dünn, dass jedes Geräusch anderer Zimmernachbarn "rundherum" zu vernehmen ist. Da stellt man sich die einfachste…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr familienfreundliche und gepflegte Anlage
Sehr familienfreundliches Hotel mit direktem Strandzugang und sehr schöner und weitläufiger Gartenanlage. Insbesondere das sehr kinderfreundliche Personal ist hier zu erwähnen!!! Wir hatten ein ebenerdiges Appartement direkt über dem Pool, so dass wir dank Babyphone auch mal in den Schlafenszeiten der Kinder am Pool liegen oder abends zum Essen gehen konnten. Die Entfernung von diesem Zimmer zum Hotel, wo die Abend-Animation stattfindet, war für das Babyphone leider zu weit entfernt. Die Zimmer waren…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ansprechendes Hotel in idealer Strandlage
Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Das Pesonal ist freundlich und hilfsbereit. Das frisch renovierte Zimmer wude täglich gereinigt und befand sich in einem ordentlichen Zustand. Besonders hervor zu heben ist die gute und abwechslungsreiche Küche des Hauses. Die unmittelbare Strandlage macht das Hotel interessant für einen entspannten Badeurlaub.
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Alles Super bis auf die Zimmer
Die Zimmer benötigen dringend eine Renovierung . Essen, Strand und Anlage waren Super . Reklamationen wurden sofort behoben .
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Grosses Lob an die Küche
sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Zimmer O.K, leider sind die Zimmer zur vielbefahrenen Strassenseite nicht zu empfehlen, viel zu lauter Strasenlärm, auf dem Balkon zusitzen ist keine Freude, neue Matrazen wären vielleicht mal wieder angebracht. Im Badezimmer keine Damenfreundliche beleuchtung. Super Kinder Animation.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Wir waren jetzt schon mehrfach da uns gefällts nach wie vor sehr gut. Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist immer sehr freundliches und zuvorkommend. Schöne Anlage mit der Nähe zum Strand genz ideal gelegen. Gut gelegen für Ausflüge in die Umgebung. Auch der Wellnessbereich im haus ist tiptop. Wir kommen sicher nochmal wieder.
Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ausgezeichnetes Hotel für Familien
Ein ausgezeichnetes Hotel für den Familienurlaub. Besonders ist das sehr freundliche und kompetente Personal - von der Rezeption bis zum Restaurant - hervorzuheben, das zudem ausgezeichnet D eutsch sprach. War etwas nicht in Ordnung, wurde es sofort in Ordnung gebracht. Die Lage direkt am Strand ist ein weiteres Plus. Sehr empfehlenswert.
Hans & Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Anspruchsvolles Ferienhotel
Da wir bereits jetzt das 4. Mal im Hotel Esperanza waren, zeigt dies unsere volle Zufriedenheit. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Okay, es ist eine größere Hoteleinheit, und da mußman je nach Belegungszustand auf die Hotelgäste besonders Rücksicht nehmen. Aber das mindert keinesfalls die Qualität des Ferienhotels.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Waren bereits zum dritten Mal im Playa Esperanza.Auch diesmal waren wir mehr als zufrieden.Allerdings gab es bei der Ankunft ein Proplem mit unserem gebuchten Zimmer!!!!Stattdessen bekamen wir für eine Nacht ein besonders schönes Komfort-Zimmer mit zwei Schlafzimmern und einem riesigen Balkon ums Eck im 6.Stock mit traumhaften Ausblick aufs Meer und die Landschaft.Das war mehr als eine Entschädigung.Als wir am nächsten Tag in unser gebuchtes normales Zimmer mit Meerblick kamen,lag dort eine Entschuldigung vom…