Bewertungen (5 455)

Ana & Daniel(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit bester Strandlage
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (3218) mit Meerblick, wobei wir den Sonnenaufgang direkt über dem Meer beobachten konnten. Das Zimmer wurde stets gut sauber gemacht.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Badeurlaub
Das Essen war abwechslungsreich. Viele verschiedene Fische und Fleisch. Die Lautstärke, welche von draußen in die Zimmer schallt sind überall. Über den Rezeption hört man die Hauptstr., zum Meer ist die Bühne, wo bsi um 2 Uhr immer was los ist. Nach Norden ist die Küche. Die Animation war nicht von uter Qualität. Sport hat gar nicht statt gefunden. Zum Volleyball haben sich zum Glück immer genug gefunden. Auch das Feld waren bespielbar. Die Liegen am Strand sidn nicht inkl., wie in ganz Spanien. 10€ pro Tag…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein gutes ruhiges erholsames Hotel
Wir hatten einen rundum guten erholsamen Urlaub. Kann man mit ruigem Gewissen weiterempfehlen. Kleiner Kretikpunkt: Viele Sonnenliegen werden leider fast den ganzen Tag von einigen Gästen durch ein Handtuch belegt. Die ruhe im Hotel fanden wir sehr angenehm. Das Personal insgesamt und auch die Gäste waren alle sehr umgänglich und freundlich.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub! Immer wieder!!
Das Hotel bietet alles für einen Entspannungs- und Erholungsurlaub. Es gibt ein großes Angebot für Kinder, welches auf die jeweiligen Alter angepasst ist. Und hier auch nochmal ein großes Lob an die Animation, die mir sehr gut gefallen hat. Wir waren während der Europameisterschaft in dem Hotel und die Animatöre haben bei den Spielen immer für ordentlich Stimmung gesorgt. Ich kann das Hotel Familien mit Kindern sehr ans Herz legen und wünsche hiermit einen schönen Urlaub :)
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Traumurlaub in der Bucht von Alcudia auf Mallorca
Das Hotel ist in jeder hinsicht weiterzuempfehlen und ich werde bestimmt noch öfter dort Urlaub machen. Das gesamte Personal ist sehr und hilfsbereit. Das Essen ist herrvorragend. Das Frezeitangebot ist auch sehr gut
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Perfekter Familienurlaub
Wird nicht der letzte Urlaub hier gewesen sein, da bereits erneut gebucht aber diesmal für Radsportferien. Lage einmalig und andere Gäste hauptsächlich Deutsche und Schweizer als angenehm zu werten. Zum Glück keine Russen.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Entspannung und Sport im Esperanza Playa
Ich habe das Hotel gebucht, weil Bikefriends Schon ihre Servicestadion in diesem Hotel haben. Die Woche Fahrradurlaub war richtig toll, das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das Essen war abwechslungsreich und wohlschmeckend. Es gab einen kleinen Spa Bereich , der für Entspannung nach dem Sport sorgte. Das Hotelzimmer war sauber und ausreichend groß.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top-Hotelanlage am Strand mit richtig gutem Essen
Super anlage direkt am Strand gelegen mit mehreren Swimmingpools und Wellnesabteilung. Sehr große Auswahl an Essen, ob zum Frühstück oderr Abends in Buffetform.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Lage und schöne große Apartements
Das Esperanza Park ist eines von drei Einheiten einer weitläufigen Anlage. Die Apartements sind mit allem eingerichtet, was man braucht, um sich selbst zu verpflegen (Mikrowelle, Ceranfelder, Kühlschrank etc.) Die Appartements sind sehr großzügig und verfügen über einen erstaunlich großen Balkon. Hier wäre auch noch reichlich Platz für ein oder zwei Liegen ;) Die Zimmer waren sehr sauber und die Putzfrau sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sie hat uns aus eigenem Antrieb ein drittes Bett fürs Schlafzimmer besorgt,…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel!
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Die Suiten wurden erst in diesem Jahr komplett renoviert und sind wunderschön eingerichtet - auch das Badezimmer ist sehr schön integriert. Wir hatten eine Suite mit Terrasse, die sehr groß ( ca. 10qm) war und mit Sitzecke und Sonnenliegen ausgestattet war. Die Verpflegung im angrenzenden Hotel war hervorragend - abwechslungsreich, sehr lecker und auch optisch ein Genuss. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige, was zu bemängeln war, war die…