Bewertungen (5 455)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Badeurlaub für Familien
Sehr schönes Familienhotel besonders mit kleinen Kindern. Die Gartenanlage ist Super schön und 10m vom Meer entfernt . Saubere Pools, gutes reichhaltiges Essen, nettes freundliches Personal. Unser Fazit wir würden wieder hinfahren.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel gut aber jeden Abend sehr sehr laute Musik
Auf der Terasse des Hotels wurde jeden Abend abwechselndes Unterhaltungsprogramm (21:30 - ca. 23:00) angeboten. Die Lautstärke der Musik, besonders bei Live-Gruppen war derart laut, dass in keinem der über 300 Zimmer vor 23:00 Uhr an Nachtruhe zu denken war, besonders nicht für die Gäste die sich nicht jeden Abend für das Unterhaltungsprogramm interessierten. Bei einigen Gesangsgruppen bestand ausserdem die Vermutung, dass eine nur zweitklassig vorhandene Gesangsstimme durch übertriebenes erhöhen der Lautstärke…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Playa Esperanza Mai 2012
Von aussen betrachtet macht das Hotel nicht viel her. Ist etwas in die Jahre gekommen. Allgemeiner Zustand (Sauberkeit) ist geplegt.
Gianluca(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Lage
Super Strand und Essen Sensationelles Wetter. Eher Ruhig dafür vi Kundern Aktivitaeten ..Lage eher ruhig . Ausgang ehen im port alcudia oder can picafort Nnnn
Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Licht und Schatten, Riesiger anonymer Komplex
Riesiger anonymer Hotelkomplex. Gästestruktur im Mai überwiegend Deutschsprachige Gäste, teilweise Engländer.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Badeferien im Esperanza Park
Wir haben unsere Ferien als Familie mit 2 kleinen Kindern im Mai im Esperanza Park sehr genossen. Wir hatten ein super Appartement direkt am Meer mit tollem grossem Balkon sehr empfehlenswert!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub auf Mallorca im Esperanza Park
Wir sind begeistert. Die eher unfreundlichen Mitarbeiter fallen einem direkt auf, da man das von Spanien nicht gewohnt ist wenn man aber ein bisschen nachhakt lächelnd diese sogar... unser Sohn hat es sogar geschaftt dem eher zurückhaltenden Chefkoch eine Tüte Gummibärchen und ein freundliches Gesicht abzuringen. Also nur Mut :-) Die Anlage ist perfekt gelegen, direkt am Meer und die Nähe zu Alcudia Altstadt und Hafen ist auch super ( ca. 20 Min. mit dem Bus). Der Pool ist schön groß und bietet für die ganz…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wieder ein mal Playa Esperanza Hotel
Da wir ja das Hotel schon kennen und bewertet haben in den letzten Jahren sei nur gesagt der Speisesaal wurde renoviert und erweitert . Ansonsten hat sich nicht viel getan im Hotel , es müsste mal renoviert werden die Lage am Strand ist super . Die Liegen reservierer sin meist schon ab 6:00 unterwegs , der Hit scheint die neuen Strandmuscheln zu sein welche früh morgens schon reserviert werden ! Zu finden sind diese im Garten des Appartmentkomplex . Frühstück gibt es, wer Ausflüge machen will ab 0:00 - 07:00,…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr
Wir waren nun schon zum vierten Mal im Playa Esperanza. Die Hotelanlage (Pools, Speisesaal, Liegeflächen, Eingangsbereich etc.) sind noch immer sehr gepflegt und in einem super Zustand. Die Hotelanlage ist mit den 3 Pools sehr weitläufig und obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man nie den Eindruck dass es überfüllt ist.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Dieses Hotel auf keinen Fall wieder
Pluspunkt - das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand Negativpunkte - die Zimmer sind renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen - Essen hat noch keine 3 Sterne verdient - 3 Hotelkomplexe (Appartment, Hotel, Suiten), welche sich den gleichen Speisesaal teilen, dadurch dort sehr laut und ungemütlich für jemanden der Wert auf einen ruhigen Urlaub mit qualitiativ hochwertiger Küche legt sollte ein anderes Hotel wählen