Bewertungen (5 455)

Stephan(36-40)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Für Badeurlaub mit Kleinkind perfekt geeignet. Kurze Wege zum Strand und zurück. Strand breit und nicht überfüllt, flaches Wasser für Kind perfekt. Hotel etwas in die Jahre gekommen, Einrichtung zweckmäßig aber abgewohnt (Matratzen, Schlafcouch alt und durchgelegen). Sehr hellhörige Zimmer, Kinder weniger störend, eher laut redende Erwachsene auf Balkon). Preise im Supermarkt im Hotel fair, in der Umgebung überzogen teuer. Zimmerwechsel (vorher Erdgeschoss) ohne Probleme möglich.
Claudio(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Playa Esperanza
Auf Grund der Super Lage und des Essen können wir das Hotel weiterempfehlen. Zu unserem Ferienzeitpunkt waren für unseren Geschmack zu viele Velorennfahrer im Hotel. Das nächste Mal würden wir eine andere Jahreszeit wählen.
Dagmar(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein perfekter Urlaub
Wir haben mit unseren Mädels (14 und 16) 10 Tage verbracht und jede Minute in der Anlage genossen! Tagsüber waren wir immer mit dem Leihauto unterwegs und haben viel - aber noch lange nicht alles - von der Insel gesehen. Anschließend haben wir den schönen Strand und die tolle Gartenanlage rund um die Pools genossen. Toll war, dass wir immer noch 4 freie Liegen ohne Reservierung gefunden haben!!!! Frühstück und Abendessen waren sehr gut, Preise für Getränke echt OK. Unser Zimmer war sehr schön, sauber und auch für 4…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super-Hammer-tolles Hotel ohne Beanstandungen
Alles in allem ein super Hotel mit allem für einen perfekten Urlaub. Wir würden jederzeit wieder dort hinreisen. Es war mit unser bester Urlaub insgesamt.Es gab keine Beanstandungen.Supii
Laura(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gartenanlage sehr schön und das wars auch schon
Wir sind zum 3. mal im Esperanza Park. Das Essen hat sich so verschlechtert. Alles völlig geschmacklos. Für ein kleines Wasser zahlt man 2,05€ (Abendessen).Wenn man dann zu dritt oder zu viert ist, kann es ganz schön teuer werden. Die Zimmereinrichtung ist auch schon in die Jahre gekommen. Die Gartenanlage ist allerdings sehr schön, und Liegen gibt es auch reichlich. Der Strand ist ein Traum. Die Animation für die Kinder ist auch Super.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Für Familien sehr zu empfehlen! Direkt am Strand!
Familienhotel von TUI. Wir waren zum dritten Mal im Esperanza Park und werden auch einen vierten Urlaub dort verbringen. Direkte Standlage. Sehr schöne Poollandschaft mit ausreichenen Liegen. Appartment sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Halbpension, für jeden etwas dabei. Kinderbüffet. Sehr höfliches Personal. Negativ ist der schlechte Zustand der Gehwege im Hotelbereich. Mit Kinderwagen oder Buggy schwer zu schieben.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Urlaub - jederzeit wieder !!!
Wir waren nun das zweite Mal in dieser Anlage und freuen uns schon auf das nächste Jahr. Ein Urlaub mit Allem, was dazu gehört ! Kurze Wege vom Hotel zum Pool, zum Strand, zum Restaurant... für einen Badeurlaub genau das Richtige. Nochmals eine Anregung : um das tolle Abendessen im Restaurant noch mehr genießen zu können wäre es sehr sinnvoll, die Urlauber o h n e Kinder etwas separiert zu setzen bzw. wenigstens Aussenplätze zu zuweisen... Wir saßen direkt am Bufett ,das war bei der großen Anzahl der Kinder sehr…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel. Für den nächsten urlaub wieder gebuch
Wir sind letztes Jahr das erste mal da gewesen und haben uns dieses Jahr wieder für das Hotel entschieden. Für uns war es ein super Urlaub denn wir waren super zufrieden. Essen, Personal und Zimmer sind Top. Wer es super luxuriös haben möchte kann sich die neu renovierten Suiten buchen. Top Ausstattung.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel. GErne wieder
Also, es war ganz toll. Das Hotel, Zimmer im 5.Stock, der Service und vor allem das Essen waren erstklassig. Wir hatten HP. Jeden Abend eine gute Flasche Wein und Mineralwasser. Preis-Leistung hier sehr gut. für 1 Woche €102.- für 2 Personen.
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub in super renovierten Suiten
Alles in allem ein sehr gepflegtes, ruhiges Haus. Super ist der schnelle Zugang zum schönen Strand (20 m). Der Service beim Essen im ca. 50 m entfernten Haupthote lwar immer freundlich. Die Qualität entsprach einem guten Buffet-Standard.