Bewertungen (5 455)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Top Hotel für Jung und Alt mit super Service
Wir haben uns von Anfang an im Hotel super wohl gefühlt und konnten unsere leider viel zu kurze Woche sehr geießen. Unser Appartement im 4.OG mit Meerblick war genau richtig für uns. Leider ist das Bad sehr klein gewesen aber i.O. Essen, Hotel, Personal, Pool, Strand alles super!!!! Wir überlegen bereits jetzt, im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel zu fahren.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Urlaub, super Hotel in optimaler Strandlage
Das Aparthotel liegt direkt an der Playa de Muro. Es verfügt über einen großen, mit Palmen und Pinien bewachsenen Garten. Liegestühle sind im Garten ausreichend vorhanden, die vielen Bäume spenden ausreichenden Schatten. Vom Garten aus läuft man ca. 50 bis 70 Meter über einen feinen, sauberen Sandstrand bis zum Meer. Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft zubereitet. Zum Frühstück gab es jeden Tag Sekt. Wir würden die Anlage jederzeit wieder buchen.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Letztes Jahr super, dieses Jahr auch.
Letztes Jahr wars prima um dieselbe Zeit, diese Jahr auch. Die Kellner waren meist dieselben und haben uns noch gekannt. Meinen Zimmerwunsch wurde erfüllt. Einziges Manko sind die blöden Touristen, die sich diese Jahr die Handtücher von den Liegen geklaut haben und mich dann 15 Euro gekostet haben. Letztes Jahr waren die Tücher noch Gratis, diese Jahr hatten sie Depot 15 Euro pro Tuch!. Liegen Hat es auf dem ganzen Areal genügend, man muss sie leider ab dem Mittag zusammensuchen. Beim Hotel Playa Esperanza od. Apt,…
Michael(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toller Badeurlaub
Wir haben einen sehr schönen Badeurlaub im Esperanza verbracht. Der Strand ist dort wunderschön. Man kann auch herrliche Strandspaziergänge machen. Für Ausflüge in die nähere Umgebung ist gleich vor dem Hotel eine Busstation.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln!
Die Sauberkeit in unserem Badezimmer ließ zu wünschen übrig. Die Dusche war leider noch mit Dreck unserers Vorgängers verschmutzt. Aus dem Abfluss kam ein übelriechender Geruch, der nur mit Deo zu übertünchen war. Am Kopfkissen waren noch Schminkrückstände. Das Essen (Frühstück / Abendessen) war sehr gut - für jeden etwas dabei. Die Bedienungen sehr freundlich und nie hektisch. Die Preise für Getränke zum Abendessen vollkommen ok. Der Strand und das Meerwasser waren traumhaft. Der Pool wurde nicht benutzt.
Bernhard(46-50)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Transfer (ca. 1 Stunde) zum Hotel war schlecht, da der kleine Bus ca. 20 Jahre alt war und keine Klimaanlage hatte! Das App. war unter aller Sau, da es total schlecht lag und absolut muffelig roch, erst nach 2 Tagen haben wir in ein ein schönes App. wechseln können, danach konnte der erholsalme Urlaub beginnen ... Tranfer zum Flughafen perfekt
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotelanlage
Wir waren schon 2 mal in der Hotelanlage und es hat uns sehr gut gefallen. Der Spielplatz ist auch ganz gut., nur leider fehlt ein Sonnensegel über dem Spielplatz, da den ganzen Tag die pralle Sonne darauf scheint. Ein Sonnensegel ist kostengünstig und schnell angebracht. Vielleicht ist es ja dieses Jahr vorhanden, wir kommen im Juni das dritten mal.
Thorsten(36-40)Deutschland
Alles super bis auf
Die Einrichtung der Apartments ist sehr in die Jahre gekommen. Die Lage direkt am Strand ist super, die Pools sind nicht überlaufen. Leider verfolgte uns täglich der Kampf um die Liegenreservierung - wovon aber ausreichend vorhanden waren. Das Hotel verfügt über eine sehr gute und abwechslungsreiche Gastronomie.
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne!
Liegt direkt am wunderschönen Strand. Essen sehr lecker und es ist wirklich romantisch am Abend draußen zu essen. Die Dame am Restaurantempfang ist sehr nett und bei Empfehlungen sehr kompetent! Mit dem Mietwagen kann man viele Ausflugsziele schnell erreichen.
Heinz & Michaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Die Anlage ist das einzigste was schön ist .
Wir hatten kein gutes Zimmer alles ist sehr alt und so riecht es auch aber die Anlage ist sehr gut . Zum Essen muss man durch die ganze Anlage laufen . Der Strand ist direckt vor der Tür schöner sandstrand .