Bewertungen (5 455)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Große Hotel Anlage
Das Hotel ist wunderschön .Die anlage ist cool und sehr groß .der strand ist nur 1-2 minuten entfernt vom appatment .Frühstück und abend essen ist auch sehr lecker :) Die hotelanlage ist auch sauber :)
Johann(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Leider nie wieder
Sehr rennovierungsbedürftiges Hotel mit wirklich schlechtem Essen ( ungewürzt, ungesalzen, lieblos gekocht und gebraten), Gemüse hart, Fleisch und Fisch teil- weise innen roh. Mehlspeisen kaum geniesbar. Großes Problem - das Wetter - praktisch dauernd starker Wind und kaum über 27 Grad - laut Wetterbericht auch in den nächsten 9 Tagen. Schade - da toller Strand.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gute Adresse
Eine große Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Wir hatten Halbpension. Sehr viele Stammgäste, vorwiegend deutschsprachig Altert geht von 1 bis fast 80 Jahren. Sehr viele Radfahrergruppen, die dem Hotel eine sportlich, legere Note geben. Ein Mietwagen wäre in dieser Zeit angebracht, es gibt auf dieser schönen Insel so viel anzusehen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wieder eine schöne Woche im Playa Esperanza
die von uns nicht bewerteten Punkte wurden von uns nicht in Anspruch genommen oder konnten auf Grund der Reisezeit nicht bewerte werden. In einigen Punkten wie: Einkaufmöglichkeiten, Verkehrsanbindung, Zustand Pools und Kinderbetreuung können wir sagen, dass diese zur Hauptsaison toll sind, da wir in 2009 dieses in Anspruch genommen, bzw. kennen gelernt haben.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gutes Hotel mit einigen kleinen Fehlern
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Gäste sind vorwiegend deutsch. Je nach Zimmerlage kann es abends bis 23.00 Uhr auch schon mal lauter sein. Die Zimmer an der Straße sind allerdings den ganzen Tag über laut. Zu empfehlen sind Zimmer im 3. und 4. Obergeschoß. Fast alle Zimmer haben Meerblick (sehr schön). Das Hotel ist sehr sauber. Beim Abendessen hat man die Wahl zwischen 2 Essenszeiten 17:30-19:00 oder 19:30 bis 21:00.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel, es war einfach toll !
Klasse Hotel, 6 Etagen mit 3 Liften zu den Essenszeiten kann man schon mal auf einen Lift warten müssen. Super Sauberkeit im und ausserhalb des Hotels Frühstück auf der Terasse war besonders toll, grosse Vielfalt vorhanden ob Rührei, Grillei, Spiegelei oder gekochte Eier, Müsli, viel Obst oder auch Brot , Bötchen was man wollte war da Deutsche, Österreicher und Schweizer,Italiener, wenige Russen Breit gefächert alle Altersgruppen Mietwagen nehmen und sich die Umgebung anschauen wie Cap Formentor, Inca oder…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein rundum gelungener Familienurlaub!
Wir würden immer wieder gerne in dieses Hotel/Appartment gehen und reihen uns ein in viele WIEDERHOLUNGSTÄTER die wir in unserem Urlaub kennen gelernt haben. Grosses Lob an die Kinderanimation. Besonders unsere Kleinste, meist sehr anspruchsvolle Kritikerin, wollte gar nicht mehr raus aus dem Baadingoo Club. Einziger negative Punkt ist die absolute inkompetenz bei check-in/check-out. Die Begrüssung war weder professionell noch freundlich und die Verständigung eine Katastrophe (auch bei einfachen Fragen war der…
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Renovierung nötig, Außenanlagen und Stramd prima
Das Hotel ist insgesamt in die Jahre gekommen und bräuchte eine Renovierung! Die Anlage ist sehr schön eigentlich, aber der schlechte Zimmerservice und auch der Zustand der Zimmer lassen für ein 4-Sterne-Hotel zu wünschen übrig! Es war trotzdem ein schöner Urlaub, da die Außenanlage, der Strand und das Essen entschädigen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
App. Playa Esperanza - nur zu empfehlen
Die erste Mallorcareise führte uns in das App. Playa Esperanza und wir sind froh, diese Unterkunft erwischt zu haben. Tolle Lage, direkt am Strand, alles sehr sauber. Einrichtung war ok, teils gute Gebrauchsspuren sichtbar, was uns nicht störte (wie schafft man es, eine Küchenarbeitsplatte ca. 0,5cm hochzubiegen?). Da wir ohne Verpflegung buchten, können wir zum Restaurant nichts sagen, Einrichtung mit Geschirr war ok, wer jedoch wirklich kochen will, hätte u.U. Probleme mit dem vorhandenen Material. Transfer…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Erneute Buchung im Hotel Esperanza
bereits 2008 besucht, diesmal noch besser als damals. Zimmer sehr sauber, Kiefernbäume im Park wurden durch Palmen ersetzt, überwiegend deutsche Gäste. Wer ein kleines Stück "Deutschland" im Ausland mag, ist hier genau richtig. Preis-Leistung gerechtfertigt.