Bin schon das 10 mal in diesem Hotel. Hier stimmt einfach alles, auch wenn es nur Halbpension gibt. Ausserhalb des Hotels gibt es genug Möglichkeiten etwas zu essen oder sich in den Bus zu setzen und nach Can Picafort zu fahren. Dort gibt es auch weitere Geschäfte und Ausgehmöglichkeiten. Das Hotel selbst ist sehr sauber und die Rezeption immer hilfsbereit. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Das einzige was nicht so toll ist, sind die Animateure. Diese hat man glaube ich in den 2 Wochen nur 3 mal gesehen (bezieht…
Dieses Hotel hat zwar 4 Sterne auf seinem Eingangschild stehen, tatsächlich aber hat das Hotel alles in allem gesehen nur einen 2 Sterne Standard. Einzig und allein die Vielfalt des abendlichen Buffets (wiederholt sich wöchentlich) läßt an vergangene Zeiten der 4 Sterne erinnern.
Wunderbare Anlage direkt am Strand. Essen, Service, Sauberkeit alles tiptop.
Einziger Makel waren die Spannteppiche im Appartement.(nicht sehr hygienisch)
Insbesondere die Lage am Strand war perfekt und es gibt auch sehr viel Platz in der Anlage für die Liegestühle.
Relativ große Hotelanlage in einem wunderschönen Garten gelegen. Auf dem Gelände befinden sich auch die Esperanza Appartments. Überwiegend Schweizer und Deutsche Gäste. Riesiges Frühstücksbuffett mit allem was einem ein schlechtes Gewissen macht. Inkl. Sektbar (Rose und weiß). Abends ebenfalls großes, abwechslungsreiches Buffett mit reichhaltiger Auswahl an Fleisch, Fisch und Gemüse. Alles wirkt sehr gepflegt und sauber. Die Reinigungskräfte wirbeln schon am frühen Morgen umher und putzen den Außen- und…
Wirklich ein Hotel in dem alles gepasst hat und man nicht klagen kann. Das einzigste womit man sich anfreunden muss ist die Hellhörigkeit in den Zimmern, kann schon mal passieren das man die Gespräche aus drei verschiedenen Zimmern genauestens mitverfolgen kann oder der Nachbar an die Wand klopft. Zudem hatten wir ein paar Ameisen im Zimmer die sich über die Lebensmittel hermachen wollten.
Das Hotel bietet eine große Poolanlage mit Liegewiese und grenzt direkt an den schönen sauberen Strand an. Wir hatten zu viert ein Appartment mit Meerblick. Wir hatten ausreichend platz und dank des hoteleigenen Supermarktes immer essn. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle von der aus man z. B. direkt zum Markt in Alcudia gelangt. Bisher unser schönster Urlaub. Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Badeurlaub direkt am Meer.
Großes Hotel mit zwei angegliederten Appartementhäusern. 50m zum Meer, sehr saubere Parkanlage mit drei sauberen Süßwasserpools. Guter Hotelzustand mit nur wenigen ganz kleinen Mängeln. Sehr freundliches, unterstützendes Personal im Service, Empfang und Speiseraum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Drei Fahrstühle, Internetraum, Hotelpool drinnen und Wellnessbereich. Sehr ausgiebiges Frühstück- und Abendbuffet, für jeden etwas dabei.
Insgesamt rundum ein angenehmes Hotel, mache Zimmer sind etwas hellhörig z. B. direkt über der Bar. Deshalb höheres Stockwerk (5. oder 6. Stock) wählen. Tolle Aussicht über die Bucht von Alcudia.