Bewertungen (5 455)

Holger(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Perfekter Kinderstrand
Im allgemeinen lässt sich diese Anlage absolut empfehlen. Die Anlage ist sehr sauber und sehr schön angelegt. Der Strand ist direkt hinter der Anlage und perfekt für Kinder. Das Zimmer war ebenfalls sehr sauber und absolut angemessen von der Größe. Das Angebot der Kinderbetreuung ist super! Die Kinder genießen es und können spielerisch auch etwas lernen (Badingoo!). Wer jedoch vor hat, außerhalb der Anlage Essen/Shoppen zu wollen hat es schwer. Zuerst muss eine stark befahrene Starße überquert werden, um dann…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
5 Tage Erholung im April
War diesmal 5 Tage im April und habe die Insel diesmal die Insel von ihrer grünen Seite erlebt - ganz anders als im Sommer und sehr empfehlenswert. Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen - saubere Zimmer und sehr gepflegte Garten- und Poolanlage. Wenn es etwas zu bemängeln gibt: die kurz angebundene Begrüssung und Erklärung bei der Ankunft und - vor allen Dingen - der m. E. überfüllte Speisesaal. Bei einem Frühstück um 08: 00 Uhr musste man erst mal ein paar Minuten einen freien Tisch suchen (gegen 09: 00 Uhr sah…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ein gute drei Sterne Appartmentanlage
Einfache, aber gute Zimmer mit Meerblick. Betten sind Ok. Würden es wiederbuchen
Marlene(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr gute Anlage für Familien
Das Aparthotel Esperanza Park ist sehr geeignet für Familien mit Kindern. Das Meer und der Strand sind top. Bestimmt ist die Anlage weniger/nicht geeignet für Singles. Etwas speziell ist, dass die Zimmer 2x wöchentlich nicht gereinigt werden.
Cosima & Edgar(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ein Hotel zum Empfehlen!
Eine der schönsten Ecken der Insel, schöner Strand, gute Ausgangsbedingungen für Fahrten mit dem Leihauto, super Essen, tolle Bedienung, hier kann man sich wohlfühlen. Wir waren schon mehrfach auf der Insel, immer weit weg vom Ballermann, aber dieses Hotel war bisher nicht zu toppen und wir werden bei einem unserer nächsten Urlaube auf dieser Insel (einer mindestens!) dieses Hotel noch einmal buchen. Top!
Sandro(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sicher wieder
Wir sind erst am Freitag wieder zurückgekommen, würden aber sofort wieder hingehen! Die grosse Anlage sowie die vielen Möglichkeiten und der super Strand laden für Badeferien mit Kindern geradezu ein!
Marie-Antoinette(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren nur 5 Tage dort, wären jedoch gerne länger geblieben. Hier spürte man, dass man Gast war. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, wunderschöner Garten und eigentlich fast von jedem Zimmer aus ein toller Meerblick. Wir fanden nichts negatives und kommen mit Sicherheit mal wieder hierhin.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sehr schöne Anlage, bestens zu empfehlen
sehr schöne Hotelanlage. Bestens für Familien mit kleinen Kindern, oder auch ältere Menschen zu empfehlen. Sehr ruhige, aber zentrale Lage. Ideal für Badeurlaub aber auch durch vielseitiges Angebot ideal für radler ( Service und Verleih) Keine "Aktion" in den Wintermonaten, dafür w. g. ruhig. Herrlicher sehr sauberer Strand, überhaupt ist die ganze Anlage in einem sehr, sehr sauberen und gepflegtem Zustand. Bestens zu empfehlen!!!
Frank(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Nur noch Esperanza Park
Wir waren im März zu einem Kurztrip auf Mallorca. Dieses Hotel war einfach ein Traum. Unser Appartement war wirklich klasse. Total groß, sauber und echt gemütlich. Wir hatten ein Eckzimmer mit direktem Blick aufs Meer...Die Sonnenauf- und Untergänge von der Wohnzimmercouch zu bewundern war wie in einem Traum. Das Essen und der Restaurantbereich waren aller erster Güte. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen und freuen uns schon jetzt wieder auf dieses traumhaft schöne Hotel!
Margit(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Jederzeit wieder!
Jederzeit zu empfehlen. Tolle Gartenanlage direkt am Strand- man kann sich die Liegengebühren wirklich sparen. Essen sehr abwechslungsreich. Halbpension empfehlenswert und voll ausreichend. Sekt zum Frühstück. Nationale und internationale Spezialitäten. Immer frishes Obst in reichlicher Auswahl. Es wurde nie etwas leer- bzw. imer sofort nachgefüllt, auch dann wenn das Restaurant 15 Minuten später geschlossen wird. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung- am Besten mit einem Mietwagen. Herrlicher Strand zum…