Bewertungen (5 455)

Claudia (51-55)Deutschland
Sehr schönes sauberes Hotel mit direkter Strandlag
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Das Frühstück und das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel war sehr sauber und das Zimmer war auch sehr schön mit Balkon und Meerblick. Es gab Liegen und Sonnenschirme am Pool und auf der Wiese.
Lena(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gut
Es ist ein sehr schönes Hotel. Frühstücksbuffet grosse Auswahl. Der direkte Standzugang ist absolut klasse.
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönster Urlaub seit langem.
Ein hervorragendes Hotel. Personal freundlich, super Essen, wunderschöner Strand. Kann es jeden weiterempfehlen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ruhige Anlage, großer Erholungswert, aber ToDo's
Das Hotel hat uns zum zweiten Mal durch eine ausgesprochen tolle Lage und einen wunderbaren großen und gepflegten Garten überzeugt. Das Essen war sowohl morgens als auch abends lecker, allerdings war ab der zweiten Juni-Woche ausgesprochen viel los, was das Restaurant vom angenehm ruhigen Ort zur Großkantine gemacht hat. Gestört haben uns - da kann das Hotel nichts für, ist aber m.E. wichtig zu wissen - die vielen Moskitos am Abend. Jeder Gast hatte nicht wenige Mückenstiche (im Drogeriemarkt gibt passende Mittel,…
Christina Natascha(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis- Leistung stimmt nicht für uns
Sehr schöne Lage direkt am Strand, schöne Garten- und Poolanlage, leider sehr vieles muss extra bezahlt werden, Fußballplatz kann nicht alleine benutzt werden, was für Kinder/ Teenie zwischen 7 und 14 und auch für uns Eltern enttäuschend war!
Veronika(66-70)Deutschland
Wir waren nicht zum 1. Mal hier und kommen sicher
Tolle Lage direkt am Strand. Weitläufigen Garten, schöner Innenpool, hervorragendes Essen und freundliches Personal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Playa Esperanza Resort ist toll
Sehr zufrieden! Gute Betreung und sehr guter Service. Bei Fragen kann man sich jederzeit melden, find ich persönlich super. Alles sauber und ordentlich. Der Urlaub war toll. Danke an das Team der Playa Esperanza Resort.
Sonja Daniela(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Buffet
Lage direkt am Stand. Sauber und das beste Buffet was ich persönlich bis jetzt wo hatte. Ich würde immer wieder dort übernachten. Die
Liliane(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine schöne Anlage am Strandende
Die Anlage besteht aus mehreren Teilen, wir verbrachten die Ferien im älteren Appartment-Bereich. Schöne Poollandschaft und Garten, die wir jedoch kaum benützten. Der Strand ist wunderschön und deswegen sind wir hierhin gekommen.
Markus(46-50)Deutschland
Kleinkinderparadies
Positiv: Lage, Strand,Aussenanlage sehr gepflegt, modernes Design, Personal im Speisesaal ist durchweg super freundlich und hilfsbereit Negativ: Das schlechteste Abendessen das wir je hatten. Wir haben es eine Woche ausprobiert, in der 2.Woche sind wir nur noch auswärts essen gegangen, da sich auch alles wiederholte. Alles war besser als im Hotel. Viel zu viele kleine Kinder deren Eltern keine Erziehung hatten und daher die Essensreste auf dem Boden verteilt waren. Lautstärke jetzt schon unerträglich. Im Sommer…