Bewertungen (5 455)

Liliane(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsame Ferien
Gepflegte Anlage, zuvorkommendes und freundliches Personal. Die Appartement-Anlage ist schön, jedoch nicht mehr ganz neu, teilweise bröckelt der Verputz. Supermarket in der Anlage hat alles was man benötigt und zu günstigem Preis. Diverse Swimminpools, weitläufiges Areal. Am Strandende und somit top für uns, da wir es gerne ruhiger mögen. Der Einstieg ins Meer auch für Kinder bestens geeignet.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel gute Lage super essen
Super Zimmer , Essen top, freundliches Personal , Rad Sport super sind schon das 3. Msl dort gewesen -immer wieder Hotel direkt am Strand
Tim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienhotel in sehr schöner Lage
Das Hotel befindet sich direkt am schönen Playa de Muro. Außerdem bietet das Hotel eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Das Appartement mit zwei Zimmern und Terrasse war für uns mit Kleinkind ideal.
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Geht so
Essen war die absolute Katastrophe.... Lage schön und Personal ziemlich nett ,das war es dann auch. Relativ in die Jahre gekommen und einfach gehalten.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Familienhotel
Top Familienhotel mit sehr schöner und grosszügiger Garten- und Poolanlage, hoher Service-Qualität und an wunderschönem Strand gelegen. Die Familienzimmer sind zwar eher alt aber hell, geräumig und alle mit grossem Balkon. Das Essen ist ausgezeichnet. Alles ist sehr sauber und das Personal äusserst freundlich und professionell. Einzig das Kinderprogramm und die Abendshows sind deutlich schlechter als z.B. bei Iberostar.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schön. Wir kommen wieder
Es ist eine große aber sehr gepflegte Anlage mit Palmen und Rasen. Schöne Pools . Freundliches Personal. Das Zimmer das wir hatten war superschön. Großer Balkon und man konnte direkt vom Bett auf es Meer sehen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der perfekte Strandurlaub
Atemberaubende Lage mit sehr schönen Suiten. Sehr weitläufige Anlage und 3 Pools sorgen für Badespass.Wir können es nur weiterempfehlen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Am schönsten Strand von Alcudia
direkt am schönen Strand von Alcudia.Für Familien , sowie auch Pärchen die es nicht stört das auch mal Kinder zu hören sind geeignet.Sehr gute und große Auswahl beim Frühstück und Abendessen.Für jeden Geschmack etwas dabei.Bei einer so großen Anlage mit 3Pools kann man auch ruhige entspannte Plätze finden ohne das Kinder „stören“.Wir würden wieder dort Urlaub machen.
Haiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub bei Freunden!
Wir besuchen diese Hotel seit vielen Jahren,mehrfach im Jahr. Und freuen uns auch schon wieder riesig auf den nächsten Urlaub im August! Den wir dann auch wieder für 3 Wochen genießen werden. Dieses Hotel ist für uns das Sinnbild für Offenherzigkeit und Liebe zum Gast! Natürlich hat hier jeder Gast sein individuelles Empfinden. Das muß man akzeptieren. Allerdings halte ich es für anmaßend und unfair wenn derzeit Gäste der Meinung sind das Teuerungen, die letztlich jeder einzelne im Augenblick erfährt,…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, kann mehr empfehlen
Das Zimmer war sehr schön und sauber, alles modern eingerichtet. wir waren zwei Erwachsene und zwei Kinder(2und 5 Jahre) die Kinder haben im Wohnzimmer auf der Couch, die zu einem Bett umfunktioniert waren geschlafen. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und nett. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Das Buffet wechselte täglich. Für die Kinder ist auch etwas geboten, Spielplatz, Basteln. Es war eine sehr saubere Anlage. Wir waren rundum sehr zufrieden 👍