Bewertungen (5 455)

Karin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen.
Traumurlaub in exzellenter Lage. Schönes, sehr gepflegtes Hotel mit viel Liebe und Geschmack gestaltet . Erstklassiger Service. Wir kommen wieder.
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel am wunderschönen Strand
Sehr schönes Hotel am wunderschönen Strand der Platja de Muro. Große Anlage mit vielen Liegemöglichkeiten und 3 schönen Pools. Viel Grünfläche und direkter Strandzugang.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Die Anlage war gut, aber das Essen leider nicht.
Hallo an alle Leser, wir waren deises Jahr zum zweiten Mal auf Mallorca und haben uns entscheiden dieses Hotel zu buchen, da ich zuvor im Urlaub durch verschiedene Hotels gelaufen bin um mir einen Eindruck zu verschaffen. Das Hotel zeigt sich gepflegt mit einer tollen Lage unmittelbar zum Strand. Bei Ankunft erhält man ein Band wie bei All inclusive. Es ist hinderlich beim Duschen da man sich öfters aufkratzt. Die Anlage insgesamt groß und weitläufig weshalb die Gäste sich gut verteilen können. Es gibt auch eine…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut, wir kommen wieder
Wir waren nun zum 5. Mal in Playa de Muro. Die ersten Male in einem tollen Hotel in zweiter Reihe und dieses Mal haben wir uns für das Playa Esperanza Resort entschieden. Es war für uns eine sehr gute Wahl und wir haben es nicht bereut. Das Playa Esperanza Resort ist eine große Anlage, aber außer im Speiseraum merkt man die vielen Menschen nicht wirklich. Die Gartenanlage ist beeindruckend, ausreichend Liegen zu jeder Zeit ( und das in der Hochsaison ) und vorallem nicht eng zum Nachbarn. Wer Ruhe sucht, kann Ruhe…
Michael Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gelungener Urlaub. Wurden wieder kommen
Das Hotel ist sehr schön und modern. Liegt direkt am Strand. Der Strand ist sehr weitläufig. Perfekt für Familien mit Kinder. SehrFamilienfreundlich.
Mario(36-40)Deutschland
Super mit Kleinkind
Hotel mit sehr schöner Grünanlage und direktem Zugang zum Schwimm-Anfänger geeignetem Sandstrand. Für Familien mit Kleinkindern super.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Esperanza - einmal ist nicht genug
Hotel mit einer atemberaubenden Lage. Direkt am glasklarem Meer und nie überfülltem, sauberen und feinem Sandstrand. Die Hotelanlage ist ein Traum. Man findet immer ein schattiges Plätzchen in der sehr gepflegten und liebevoll angelegten Hotelanlage.
Roger Adrian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für Strandurlaub
Tolles Hotel, direkte Strandlage mit Sonnenschirmen, grosses Areal mit Pool und weiteren Liegeplätzen und Sonnenschirmen. Wir waren zum 4. Mal hier und es ist im Vergleich zu früher sogar noch besser geworden. Für Strandurlaub kann ich es sehr empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Strandlage 👌🏻
Es ist ein ordentlich geführtes Hotel mit schönen Anlage direkt am Playa de Muro. Der direkte Zugang zum Strand war mit Kleinkind sehr gut und zudem war der Strand sauber und hatte ordentlichen Liegen. Wir waren jeden Tag am Strand.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel - wir kommen wieder!
Allgemein ist das Hotel sehr hell, sauber und besitzt eine tolle gepflegte Anlage mit vielen Liegen und Sonnenschirmen sowie mehrere Pools. Eines der Highlights ist das hoteleigene Restaurant in dem man Frühstück und auch Abendessen bekommt. Dieses Restaurant hat eine atemberaubende Aussicht unmittelbar auf das Meer mit einer nahezu durchgehenden großzügigen Fensterfront.