Bewertungen (5 455)

Tom(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöne Anlage direkt am Strand.
3 Hotels im Zusammenschluss. Schöne Anlage direkt am Strand. Essen leider nur Durchschnitt. Zimmer (Apartments) auch nur Durchschnitt. Entspricht sicher nicht einem 4 Sterne Resort. Würde das Hotel nicht nochmal wählen wegen diesen beiden Gründen.
Cem(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erster größerer Familien Urlaub.
Familien freundlich. Strand sehr schön. Zimmer waren jeden Tag sauber. Essen war gut. Kinder Animation könnte besser sein. Wir würden wieder kommen.
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super um entspannten Urlaub zu machen
Das hotel ist sehr schön. Das Personal ist auffallend nett und freundlich, das Essen ist sehr lecker und die Hotelzimmer immer perfekt..
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Strandhotel an der Playa de Muro
Sehr schönes Strandhotel, Verpflegung ausbaufähig (eventuell wegen Corona). Tolle Restaurantterrasse mit Sonnenaufgang am Morgen.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel, feine Gartenanlage u. toller Strand
Wunderschönes Hotel mit feiner Gartenanlage und feinsandigem schönen Strand - leider mit kleinen Mängeln. So fehlten die Beachvolleyballnetze und Duschen am Strand.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
entspannte Ferien mit Erholungswert
super gepflegte Anlage, sehr guter Service im Restaurant, großzügige Appartements, durchdachtes Covid-Konzept, kompetente Rezeption, ausreichend Liegen in der Poolarea, durchweg sehr freundliches Personal, leider waren die beiden Volleybalfelder nicht benutbar.
Ising(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage und sehr kinderfreundlichen Mitarbeitern😀 Tolle Sportangebote in wunderschöner Lage !
Monika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel an einem Traumstrand
Tolles Hotel, Essen sehr abwechslungsreich, schöne Gartenanlage. Mit Kinder oder auch ohne sehr gut geeignet. Wer einen Traumstrand vor der Tür haben will, der ist hier richtig.
Reto(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Service, sehr freundliches Personal
Als Familie gereist, Hotel ist direkt am Strand gelegen mit grossem Garten und schöner Pool-Anlage. Pools sind aber viel kälter als das Meer, aufgrund der direkten Meer-Lage aber kein Problem. Extrem freundliches Personal, viele langjährige Mitarbeitende an der Reception und Restaurant. Hilfsbereit, schnell, kompetent und freundlich. Speisesaal mit zwei Zeiten sowohl für Frühstück als auch Nachtessen. Wer spät frühstückt muss auch spät Abendessen. Entweder immer drinnen oder immer draussen. Schöne Terrasse.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut ist unbedingt weiter zu empfehlen
Nachdem wir, coronabedingt, 2020 unseren Urlaub bei ihnen stornieren mussten, haben wir ihn dieses Jahr vom 26.09- 10.10.21, wie schon mehrmalig, wieder verbringen dürfen. Wie immer, waren wir, was Unterkunft, Betreuung sowie Küche und Keller betrifft, wieder voll zufrieden. Besonderer Dank ihren Mitarbeiter*innen, die das ermöglichten. Besonders waren wir auch vom neuen Ambiente ihres Hauses sehr angetan. Sollte es die körperliche Verfassung in unserem fortgeschrittenen Alter noch ermöglichen, so würden wir 2022 …