Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nicht günstig, aber jeden Euro wert
Das war unser zweiter Besuch im Playa Largo Resort und es wird hoffentlich nicht unser letzter gewesen sein. Die Anlage und die Zimmer haben uns bereits beim letzten Mal sehr gut gefallen. Wer Erholung sucht ist hier richtig. Wenn sie jetzt noch die Gastronomie verbessern ist es der für uns perfekte Ort.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ideal für ein paar erholsame Tage
Sehr schöne Anlage. nicht überlaufen, sehr ruhig. Alles in gutem Zustand. Die Gastro fällt etwas ab. Für das Frühstück (Buffett) wurden 20% Service abgerechnet. Wir haben dann zukünftig auswärts gegessen. Da gibt es zahlreiche gute Optionen. Housekeeping fällt leider etwas ab.
Sybille(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wunderschöne Hotelanlage. Strand top.
Ich kann nur beurteilen wie es für eine Gruppe von ca. 150 Personen war. Das Essen hat gescheckt und es gab eine gute Auswahl am Buffet
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekte Anlage, etwas teuer
Wunderschöne Lage, Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit, sehr schönes und sauberes Hotel, Essen und Trinken teuer
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schön
Personal einfach toll , essen super . Umgebung schön besonders abends . Immer wieder gerne . Schon 4 x . Sehr schönes hotel
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit teilweiser unschöner Erfahrung
Empfang: Gebucht hatten wir eine Corner-Suite für 4 Nächte für ca. 2.900 US Dollar im Zeitraum 20.04.-24.04.2018. Der Empfang im Hotel war freundlich, jedoch aus meiner Sicht nicht 5 Sterne würdig, da man recht schnell an der Rezeption auf das Zimmer geleitet wurde. Man wurde nicht nach der Anreise gefragt, es wurden auch keine Informationen zum Frühstück etc. gegeben. Übernachtungs-Qualtität/Ruhe im Hotel: Insgesamt sehr gut geschlafen, die Matratzen sind perfekt, ebenfalls die Kissenauswahl. Kühlen/Temperieren…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wundervolles Spa Hotel
Schönes Hotel mit tollen Bademöglichkeiten. Super bei einem Roadtrip. Das Essen ist gut und der Service nett. Auch Parkplätze gibt es in ausreichender Zahl.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhafter Aufenthalt in Key Largo zum Relaxen
Sehr schönes Hotel in einer guten Lage, Ideal zum entspannen am Strand. Alles ist sehr Modern und das essen war fantastisch.
Colin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Wunderschönes Hotel in Key Largo
Wunderschönes Hotel, mit eigenem Strand. Mehrere Bars und Restaurants bieten sehr gutes Essen an. Auch der Pool ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Super Urlaubsathmosphäre
Ein Hotel, das eine tolle Urlaubsathmosphäre schafft! Das Personal war stets freundlich, der Pool schön und sehr groß und der angrenzende Strand ein Traum. Sofort wieder!