Tina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Mama mit Kind unterwegs
AI gebucht HP bekommen.Cocktails kosten extra.Keine Snacks 15.00 Kekse an der Bar. Nur eine Bar geöffnet .Hotel buchen okay aber nicht AI.
Lula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Baden und Wandern
sehr gut, gute Lage, schöne Natur, saueber, sehr gute Appartaments, schöne Wanderwege, Einkaufsmöglichkeiten, ärztliche Betreeung, Apotheke...einfach toll!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Altes Familienhotel mit tollem Strand
Der erste Eindruck war nicht besonders schön. Überall Kleinkinder mit Eltern (ok... je nachdem ob man das möchte), leicht verdreckte bzw. abgenutzte Plastikstühle auf Terassen und billige Plastik-Liegestühle am Pool, ein überlaufender Mülleimer fielen mir ins Auge. Das sind für mich klare 2 Sterne gewesen. Positiv: 2 Pools, Kiefernbäume, jedes Appartement hat einen Balkon oder eine Terasse. Da das Zimmer noch nicht beziehbar war, machten wir einen Spaziergang: Dem Strand gebe ich 4 Sterne. Wenn er nicht so mit…
26.05. - 24.07.262 ERW
Fred(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien freundlich
Super nett!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Perfekte Lage. Nettes Personal .? toller Strand in der Nähe.!!!!!!!!!!!!!!!! Nette Animationen . !!!!!!!!!!!!!!!!
RaBi65(51-55)Deutschland
Playa Park 2018
Renovierungsbedarf, sauber aber abgewohnt, schöne gepflegte Anlage im Stil eines Dorfes, Essen verbesserungswürdig, Nachrüstung von Klimaanlagen empfehlenswert.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Familien auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Die Hotelanlage ist gepflegt angelegt. Es führt ein wunderschöner Holzsteg zu der Bucht im Son Parc. Restaurant und Bar sind zweckmäßig. Das Personal ist sehr freundlich.
Anja (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Achtet auf die gewählte Zimmerart!
Wir waren leider im Nachbarhotel Sol Parc untergebracht. Die deutschen Angebote waren im Nachbarhotel Playa Parc vorhanden und für die Nutzung müssten wir übergehen.
Anatoli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir bleiben diesem Hotel treu!
Sehr ruhig und nett angelegte Anlage, alles was man im Urlaub mit den Kindern braucht. Recht weit zum Strand, jedoch nicht so schlimm, denn der Weg ist wunderschön.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schöner Erholungsurlaub
kleine überschaubare Clubanlage, gut organisierter und schnelle Abwicklung beim Check-in trotz später Ankunft, immer Ansprechpartner an der Rezeption
Mario(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub 2018
Aussenanlage Top, Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön. Strand ein Traum wie im Bilderbuch.