Birgit(31-35)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2004
Zimmer mit Meerblick
3 Stockwerke, 24 Jahre altes Gebäude. relativ teuer 639 Euro für Frühstückspension 709 Euro Halbpension hauptsächlich deutsche Pensionisten, über 60 Jahre Für uns praktische Lage, da Surfurlaub. nur deutschen Pensionisten zu empfehlen
Robert(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Super 3 -Sterne Hotel
Relativ kleines Hotel (ca. 70 Zimmer) mit familiäre Athmosphäre, in dem es ruhig zugeht. Im Hotel befindet sich ein kleiner Shop. Es gibt einen Pool, einen Aufenthaltsraum mit TV sowie gegen Gebühr einen Billard Tisch. Außerdem befinden sich im Hotel eine Naturheilpraxis und eine Sauna. Im Hotel wohnten viele Deutsche, aber auch einige Spanier und sehr viele Surfer. Die Tranferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 10 Minuten. Generell würde ich dieses Hotel Leuten empfehlen, die es eher ruhig mögen, ideal…
Björn(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2003
Nie wieder Playa Sur ....
Ein Hotel was sich nur für Windsurfer eignet ... Dieses Hotel ist nur zu empfehlen für Leute die gar keine Ansprüche in punkto Essen haben. Was natürlich schön ist, das man direkt neben dem Hotel eine Surfstation hat wo man sein Equipement lager kann ..