Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel für Jedermann - Immer wieder
Die Hotelanlage war groß und bestand aus einem Haupthaus und mehreren kleinen Häusern. Es war sehr hell und modern eingerichet. Eine sehr gepflegte und super ausgestattete Anlage.
Ashley (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Traumurlaub gerne wieder
Das Hotel hat genau das getroffen was wir uns bei den Urlaub gewünscht haben wir kommen aufjedenfall wieder einfach Super.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaubshotel... uneingeschränkt zu empfehlen
Modernes Hotel (schöne große Zimmer) in optimaler Strandlage mit 2 tollen Stränden, großer Poolanlage mit Jacuzzi und wunderschönen Infinitypool. Super sympathisches und immer stets bemühtes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur jedem weiterempfehlen!
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Holiday Anlage
Eine sehr moderne Anlage die viel zu bieten hat, sei es sportliche Angebote, sehr gute Pool Bereiche, zwei Strände mit Wassersport Katamaran, surfen etc. im Preis inbegriffen. Große geräumige Zimmer und top sauber.
Cristina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ocean Vista Azul
Highlight Personal sehr hilfsbereit. Schlecht Vielfalt des Restaurants. Von 4 a la Carte restaurantes war am Abend immer nur ein Italienisches und Buffet offen. Alle anderen 3 immer geschlossen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles seehr teuer, vor allem Touristen zahlen drau
Das Hotel ist für kubanische Verhältnisse sehr gut. Natürlich darf man das nicht mit deutschen 5 Sternen vergleichen, die Fenster sind nicht perfekt geputzt, und auch ein Haar findet sich auf dem Fußboden. Aber es war für uns ok. Das Essen ist in Buffet-Form 3xtgl, abends kann man einer der drei Restaurants aufsuchen um dort a la carte bestellen zu können. Die Privilege-Leistung haben wir nicht gebucht, hätte sich unserer Meinung nach auch nicht gelohnt. Man hat lediglich ein separates Restaurant und separate Bar,…
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nie wieder dieses Hotel ?
Große Hotelanlage macht auf den ersten Blick einen gepflegten Eindruck. Unser Deluxe Doppelzimmer war sehr abgewohnt, die Tür zum Bad/Toilette ging nicht zu schließen. Intimsphäre gleich null. Trotz Reklamation konnte das Problem in der 14tägigen Urlaubszeit nicht behoben werden. Die Bettwäsche war schnuddelig, Handtücher ebenso. Die zimmerfrauen gaben sich viel Mühe. Die kulinarische Versorgung war mittelmäßig bis schlecht. Die Bedienung im großen Restaurant reagierte nur auf Cucs. Ansonsten wurde man ignoriert,…
Jelena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bis jetzt das beste Urlaubshotel ever!
Es ist ein modernes, relativ neues Hotel auf Varadero, Kuba. Design, Strände und die Sauberkeit waren mir bei meiner Entscheidung ein wichtiges Anliegen.
Amir(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
8 Tage Erholungsurlaub, super Strand gerne wieder
Wir waren im Juli 2017 in diesem schönen Hotel. Unser Reisegrund war 8 Tage Erholung und 1 Tag Havanna besichtigen. Das Hotel eignet sich sehr gut zum erholen. Auf dem Hotelareal wird einem alles angeboten was man braucht. Gutes frisches Essen, sehr freundliches hilfsbereites Personal ( auch in den ersten 2 Tagen ohne Trinkgeld) welches alles zum Wohl der Gäste tut. Fitnesscenter, Wechselstube, Massage Coffebar Strandbar jeden Abend eine andere Livemusik und ein sehr schöner Sandstrand. Die Swimmingpools haben wir…
Arthur Schoener(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schönes Hotel, nettes Personal
Der erste Eindruck ist sehr positiv. Die Hotellobby ist modern und in schlichtem Design. Die Bar sieht sehr schick aus.