Bewertungen (2 264)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Insgesamt sind wir sehr zufriedene Gäste
Die Teams Alcedo restaurant, Algeni Team bar, Yanneris Team Reinigung leisten hervorragende Arbeit. Wir waren sehr zufrieden mit jeglichem Service. Die Qualität der Getränke, insbesondere der Weine, ist absolut verbesserungswürdig. Als Langzeitgäste , 100 Tage, wurden wir dementsprechend begrüßt und bedient. Schattige Stellen am Strand sind wenig, weil Bäume und Palmen zu sehr gestützt wurden.! ! ! ! Das Essen verdient maximal vier Sterne, wobei die Suppen in uralten Töpfen selten wirklich heiss zu genießen waren.…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafte Anlage zum Relaxen
Die Anlage ist sehr schoen gelegen. Alles ist super gepflegt und die Bediensteten sind alle mehr als nur freundlich. Schaut man fragend, wird man sofort angesprochen, ob man helfen kann. Man fuehlt sich einfach nur wohl hier. Das Essen ist sehr schmackhaft und es ist fuer alle etwas dabei. Die Anrichtung der Speisen ist sehr ansprechend. Die Anlage wird im laufenden Betrieb nach und nach modernisiert. Man bekommt aber kaum etwas davon mit. Rundum eine tolle Atmosphaere. Hier ist man gerne zu Gast.
Ann Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit karibischem Lebensgefühl in Strandnähe
Schoene Anlage mit der Moeglichkeit mehrere Hotels inklusive Pools, Restaurants und Bars nutzen zu koennen. Schoener Sandstrand direkt am Hotel. Zimmer sind praktisch eingerichtet, teilweise renovierungsbeduerftig, wird allerdings durch den Gesamteindruck aufgewogen.
Joachim(66-70)Deutschland
Super Anlage mit sehr freundlichem Personal
Wir sind mit dem hotel zufrieden. Die leute die hier arbeiten sind alle sehr gut. Die meisten gaeste die jedes jahr kommen kommen wegen den bediensteten. Das ist wie eine grosse familie. Die zimmer werden immer gut gereinigt. Der service ist sehr gut. Was zu bemaengeln ist sind die getraenke. Es heisst landesuebliche getraenke. Classic rum ist kein landesuebliches getraenk. Classic rum kann man auch nicht kaufen. Er wird extra fuer die gastronomie hergestellt. Landesueblich ist brugal oder barcello. Das gibt es in…
Heinz(61-65)Deutschland
Ein Hotel mit karibischem Lebensgefuehl
Das gesamte Speiseangebot hat sich um 100 Prozent verbessert die Gartenanlage wirk viel gepflegter Der Sonnenaufagng ist besonerders reizend
Walli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Frühling 2018
das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wird aber wohl im Mai renoviert, diverse Vorbereitungsarbeiten waren im Gange. Im Badezimmer sollte ein zu öffnendes Fenster vorhanden sein. Nach dem Duschen musste die Tür geöffnet bleiben. Insgesammt ein weiter zu empfehlendes Hotel
fhw(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsame und gepflegte Großanlage
in die Jahre gekommene erholsame Hotelanlage mit vielen kleineren Häuschen über zwei Etagen inmitten einer Parkanlage, die sich bisher von angenehm von anderen "Rummelhotels" abhebt - der bei anstehenden Renovierungen hoffentlich Luxusrenovierungen erspart bleibt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
schönes Hotel
Nicht mehr ganz neu, aber die Anlage an sich ist doch recht gepflegt. Sehr schöner Strand und netter Pool. Ich mag die einzelnen 2 stöckigen Bungalows, mit max. 4 Zimmern, umgeben von Palmen (siehe Fotos und Viedos)
Joachim(66-70)Deutschland
Unser Reiseziel seit Jahren
Schoene Lage in der Bucht von Maimon. Gepflegte Anlage mit viel Gruen. Sehr schoener pool. Gepflegter Strand. Keine Bettenburg, sondern eingebettet in die Natur.
Katia(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Hotel, der Luxusversion Ihres Zuhauses
Es ist schoen zu sehen dass fast alles so wie frueher geblieben ist; saubere zimmer, sehr nette Entfang ams Rezeption, sehr nette Mitarbeiter denn nach so vielen Jahren fast wie eine Familie ist. Es hat mich sehr erfreuht aufs Tuer an Wilkommen zeichen zu sehen und auch den Teller mit lekkeren Obst. Fuellt man sich wie zuhause.