Bewertungen (2 264)

Ben(26-30)Deutschland
Trotz Zimmer gute Erholung
Die Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand ist sehr schön und läd auch ein zum Erholen. Leider konnten die Zimmer nicht überzeugen. Als wir abends um 11 Uhr endlich am Hotel angekommen waren und unser Zimmer betraten, wollten wir direkt wieder raus und nach Hause. Zerstörte Fliesen Geflickte Schläuche Dreckige Fugen im Schlaf und Badezimmer Spinnen in der Dusche Die Farbe an der Decke total bröckelig Bis dahin hatten wir keine Lust mehr auf den Urlaub. Wir haben uns dann direkt auf den Weg zur…
Robert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel nicht empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr heruntergekommen. Die bauliche Substanz ist am Ende. Nur alles überpinseln genügt den übermäßig vielen Russen, aber ganz sicher nicht dem normalen Urlauber.
Petra(61-65)Deutschland
gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir waren zum 3mal da. Das Hotel kommt in die Jahre. Ständige Renovierungen können den Verfall nicht stoppen. Um die Sterne zu retten muss in absehbarer zeit grundsaniert werden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!
Eine traumhafte Anlage, nettes Personal und Top Preis/Leistungsverhältnis! Einzig die Einheimischen sind an den Wochenenden sehr zahlreich vertreten und benehmen sich nicht immer so, wie wir es uns gewünscht haben. Man kann dem Trubel aber auch sehr gut aus dem Weg gehen. An dieser Stelle ein besonderer Gruss an Delmis (Rezeption) der wirklich IMMER ein offenes Ohr hatte und bei jedem Problem der Gäste alles versucht hat um dieses zu lösen!
Karina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Strand
Tolles Hotel mit einen langen u. breiten traumhaften Strand,massenhaft Liegen vorhanden,um zu jeder Tageszeit ein schattiges Plätzchen, unter Palmen zu finden
Sandra(36-40)Deutschland
Völlig überbucht
Das Hotel war nicht nur am Wochenende von Dominikanern überlaufen! Im Restaurant haben wir in unserer ersten Woche keine sauberen Teller bekommen, keine Gläser, kein Besteck! Lange Schlangen bis aus dem Speisesaal heraus, Einheimische, die sich das Essen mit den Händen genommen haben und das Püree auch schon mal mit dem Finger aus der Schale probiert haben.... einfach widerlich! Vordrängeln war auch ganz normal! Am Pool extremer Lärm, so voll, dass man eigentlich kaum mehr hineinpasste und dann voller schwarzer…
Beka(41-45)Deutschland
Strandurlaub
Insgesamt eine gepflegte und ordentliche Anlage. Der Strand ist riesig und mit vielen Palmen und Bäumen als Schattenspender bewachsen. Es sind viele Liegen vorhanden.
Pietro(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel, gute Bedienung, nettes Personal
Schöner hotel!!nette Personal!! gute essen !!fantastisch immer vider riu danke am alle bis bald .ps.Pietro und Assunta
Hans-werner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Preis ,Leistung stimmt bis auf das Essen
Es müßte mal renoviert werden vor allem die Badezimmer und die Klimaanlagen besser zu regulieren und die Rattanmöbel sind auch nicht mehr die neuesten .....
HB(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Gut organisiert, freundliches Personal, gute Lage, sehr Strandnahe, vom Meer kaum einsehbar durch Bepflanzung ( Gut in der Landschaft intigriert)