Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider Keine Riu Standard
Diese hotel hat leider höchsten nur☆☆☆verdint .
Uns hat die schöne und sehr gepflegte Anlage überzeugt. Der Strand ist auch sehr sehr schön und viel ruhiger als am Pool .
Und nun...was uns nicht gefallen hat...
1.am Wochenende und auch manchmal unter der Woche das hotel ist mit einheimischen überfült .... sind sehr laut egal ob 3 Uhr nachmittag ist oder 3 Uhr nachts ist.
PS.Auch die einheimischen sollten und müssen Urlaub machen aber wer richtig ruhe und Erholung mochte ist hier falsch.
2.das Restaurant…
Domenikanische Leichtigkeit trifft auf mitteleuropäischen Stock im Ar*** - ein tolles Erlebnis;-)) ABER: Wir hatten vom 02.07-16.07.16 gebucht und sind nach 3 Tagen ins Nachbarhotel "Bachata"umgezogen. Bitte buchen Sie das Merngue nicht in der Ferienzeit oder erkundigen Sie sich genau, wann in der Domrep Ferien sind. Großfamilien übernehmen lautstark die "Abfütterungsanlage", benutzen den Pool mit Kleidung, Essen und Trinken. Und das nicht nur am Wochenende. Sehr Schade auch für das fleißige nette Personal in allen…
Leider gab es Snacks nur bis 2 Uhr nachts und die Bar hat bis 24 Uhr geöffnet. Das sind keine 24 Stunden. In der Snackbar am Strand gibt es angeblich bis 17.30 Uhr Snacks. Leider wird diese ab 17 Uhr geräumt und dann gibts erst wieder ab 18.30 Uhr im Hauptrestaurant was.An der Strandbar das selbe Problem mit den Cocktalid. Das Hauptrestaurant hatte mittags geschlossen es gab nur Snacks in der Starndbar. Normales Mittagessen gibts nur im Nachbarhotel. Dort gibt es leider auch keine 24 Stinden Bar und keine 24…
Wetter im Juni sehr gut von 14 Tagen 2 mal kurz geregnet
Zimmer angemessen groß jedoch Ungeziefer im Bad
Minibar war immer gut gefüllt ein Paar Peso Trinkgeld im Kühlschrank wirken Wunder wenn einem der Inhalt zu wenig ist ;)
Gepflegte Gartenlandschaft und schöner Strand Badeschuhe werden vorm Bachata und Merengue benötigt
Ganz hinten bei den Strand verkaufern liegen keine Steine und Algen im Wasser
Zum Restaurant:
Das Essen war von guter Qualität und auch geschmacklich gut etwas mehr Auswahl wäre schön
Wie…
Durch den Reiseveranstalter 1-2-fly wurde ich ins Village eingebucht. Nach Abklärung konnte ich ins gewünschte Garden umgebucht werden. Klappte super. Die Anlage war wieder, wie im letzten Jahr, sehr sauber. Das Zimmer verfügte über einen Flachbildfernseher und war neu renoviert. Leider gab es diesmal sehr viele Moskitos. Nach Anfrage erhielt ich einen Insektenspray und nachdem ich mir einen hochwertigen Insektenschutz für mich kaufte, gab es mit den kleinen Monstern keine Probleme mehr.
Es ist zu empfehlen,…
Die Zimmer sind angenehm groß und sehr sauber.
Das Hotel befindet sich für Domrep Verhältnisse in einen sehr guten Zustand, keine Mängel wurden bereits vor Ort schnell behoben.
Sehr schön ist auch, dass sich die Anlage in viele kleine Willen gliedert in welchem sich nur wenige Zimmer befinden. Auch ist die Anlage sehr weitläufig.
Tipp: Telefonieren über das Internet ist an Rezeption mit WLAN an Rezeption über das Handy gut möglich. (bei uns 90 Freiminuten am Tag).