Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reiner(61-65)Deutschland
Gut
Einziger Nachteil für uns die späte Abendessenszeit ab 19.30 Uhr. Das ist wohl spanische Mentalität, da das Hotel inzwischen wieder fest in spanischer Hand ist.
Klaus & Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Verbindung zwischen "all inclusive" und FKK.
Wer "all inclusive" und FKK verbinden will, wird an diesem super Hotel nicht vorbeikommen. Absolut empfehlenswert für einen tollen und erholsamen Urlaub. Ab und zu findet man schon kleinere Mängel die dem Alter des Gebäudes zuzuschreiben sind, aber überhaupt keine Urlaubsbeeinträchtigung darstellen. Wir werden mit Sicherheit noch öfters in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Karl(61-65)Deutschland
"Schöner FKK-Urlaub"
Wir waren im September wieder im FKK-Hotel Vera-Playa. Wir waren das 12. Mal dort. Es ist immer sehr schön! Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine herrliche Pool-Anlage. Für FKK-Fans ist es ein Traum. Man kann sich den ganzen Tag überall ohne lästige Badesachen frei bewegen. Zu den Essenszeiten kann man sich an der Live-Küche frischen Fisch oder Fleisch braten lassen. Die Angestellten sind immer freundlich und gehen nach Möglichkeit auf die Wünsche der Urlauber ein. Wir werden wiederkommen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder
Wir sind nun das 8mal hintereinander dort gewesen und werden dort schon sehr familär begrüßt. Für ruhesuchende Gäste absolut empfehlenswert. Für sportliche nicht. Die Buffets sind abwechslungsreich und lecker. An den 2 Grillstationen ändert sich täglich das Angebot. An den Zimmern gibt es nichts zu bemängeln. Also: nächstes Jahr wieder
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine Hotelanlage die man nie vergisst!
Ein Hotel das FKK Liebhaber lieben werden. Wer ein mal da war träumt vom Wiederkommen,bei den hellen sauberen Zimmern übersieht man das alter des Hotels. Das Essen ist in Ordung wer nicht nach seinen Geschmack findet ist selber Schuld. Von frischen Fisch über Fleisch, Gemüse und Kuchen wird alles angeboten. Der altersdurchschnitt der Gäste war zu unserer Zeit 50 % Ü65, aber alles nette Leute aus allen Ländern.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder
Das Hotel befindet sich direkt am Sandstrand. Gebucht hatten wir Halbpension. Frühstück und Abendessen ist sehr schmackhaft und vielseitig. In direkter Nähe des Hotels befinden sich kleine Gaststätten. Ansonsten hat die Umgebung außer dem Strand wenig zu bieten. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Nach Garrucha kommt man abends stündlich mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder!
Noch als Gast hier, mit kostenlosem WLAN an der Poolbar. Alle Erwartungen erfüllt, sehr freundlicher und super aufmerksamer Service, leere Teller werden umgehend abgeräumt! Essen dem Standard entsprechend, immer etwas für den persönlichen Geschmack dabei! Zimmer sind ordentlich, es wurde sogar ohne Probleme auf "Strandnähe" getauscht. Bars und weitere Restaurants direkt vor dem Hotel, Animation für Kinder vorhanden, Liegen am Strand leider gegen Gebühr. Alles im allem perfekter FKK-Urlaub! Absolut empfehlenswert!!
Karl-Heinz & Siggi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit vielen Palmen für FKK Freunde
Für FKK Freunde ein ideales Hotel, direkte Strandlage.Das Essen war abwechslungsreich und gut. Da dieses Hotel sehr ruhig und außerhalb liegt, benötigt man schon einen Mietwagen, um die Gegend zu erkunden. Das Service Team im ganzen Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber bedingt das es direkt am Meer liegt und jeder Witterung dort ausgesetzt ist, ist es bis auf einen neuen Anstrich doch ein gutes Mittelklasse Hotel. Die Pool Anlagen waren immer sehr…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes FKK Badehotel
Für FKK Badeurlaub perfekt. Pool Landschaft ist herrlich. Abendunterhaltung ist etwas dürftig. Hotel ist etwas abgelegen. Für Ausflüge ist ein Mietwagen zu empfehlen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
FKK-Urlaub
Hotel schon sehr lange nicht modernisiert (technisch in rückständigen Zustand), keine Sportmöglichkeiten, unfreundliches Service. Großen Vorteil !!! - es ist erlaubt überall in dem Hotel sich nackt aufhalten.