Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maximilian(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr schönes FKK Hote
Sehr schönes FKK Hotel, Buffett zum Frühstück udn Abends sehr sher gut und recihlic. Schöner großer Pool mit vielen Liegen. Sandstarnd in unmittelbarer Nähe, direkt ans Hotel angrenzend. Allerdings sieht man beim Haus, dass es schon etwas in di eJahre gekommen ist. Da und dort blättert der VErputz an, Fliesen sind ausgebrochen usw.. Renovierung wäre wieder mal nötig. Aber trotzdem werde ich wiederkommen !
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Singel-Urlaub
Das Hotel ist in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Bei Regen regnet es in der Empfangshalle und an den Fenstern in den Fluren an vielen Stellen durch. Die Liegen im Poolbereich sind zu 95% derart durchgelegen, dass einem hier nach kurzer Zeit der Rücken weh tut. Verschiedendlich stehen Bodenfliesen im Außenbereich gefährlich hoch, sodass man sich hieran an den Füßen verletzen kann. Die Sportgeräte sind sind fast alle deffekt. Einen Fahradverlei gibt es nicht mehr. Ansonsten ist das Hotel für einen FKK…
Brigitte(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren diese Jahr zum zweiten mal in dem Hotel und waren angenehm überrascht. Es war in keinster Weise eine Verschlechterung festzustellen, im Gegenteil. Unserer Meinung nach geht man mehr noch auf die Gäste ein, ob es jetzt das Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit ist. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen Einziger Minuspunkt: die Abendanimation könnte besser sein..
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotelpersonal und Gäste sind wie eine große Famile
Viele kennen sich schon seit vielen Jahren. Stammgäste kommen immer wieder und beim Personal ist die Fluktuation sehr gering. So gibt es schon bei der Ankunft ein grpßes "Hallo" und man hat Urlaub von der 1. Sekunde an. Wir waren schon 16 mal da seit 1991 und seid alle vorgewarnt - Wir kommen wieder !
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Da können wir in 10 Jahren nochmal hin
FKK-Hotel mit geschätzten 200 Zimmern. Sehr schöne Strandlage mit FKK-Möglichkeit direkt am Meer. Tadellos sauber gehalten. Im September waren wir mit ca. 50 Jahren fast die jüngsten Gäste. Wir hatten Halbpension, was für uns völlig ausreichend war. Hotelsafe verfügbar mit ca 5 euro/Tag Strand-Handtuch gegen 10 Euro Pfand erhältlich. Handtuchwechsel 1 Euro.
Friedrich(56-60)Österreich
Wir kommen wieder.
Zum entspannen ist dieses Hotel optimal, kein Kinderlärm und keine lästigen Animateure, sehr nette Urlaubsgäste. Voraussetzung: man liebt FKK
Karl(56-60)Deutschland
Super Anlage
Toller Urlaub! Sind Stammgast seit vielen Jahren. Für FKK-Fans sehr geeignet!! Leider kein Fahrradverleih mehr. Kommen dieses Jahr wieder.
Maximilian(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super FKK Urlaub, sicher nicht zum letzten Mal!
Die Hotelanlage wirkt sehr sauber und gepflegt - diverse Bewertungen wonach es extrem renovierungsbedürftig ist, kann ich nicht teilen - ich habe Nichts entdeckt, dass nicht funktioniert hätte. Die Anlage verfügt über 3 Stockwerke, ca 230 Zimmer mit Blick zum Meer oder auf die Poolanlage. Man kann zwischen diversen Verpflegungsmöglichkeiten wählen, diese reichen von Frühstück über Halbpension bis hin zu all inclusive. In meinem Reisemonat (August) ist das Hotel sehr gut gebucht - Gäste kommen vorwiegend aus…
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder Vera Playa
Wir sind seit Jahren Stammgäste und werden es weiter bleiben. Wenn mann was finden will sollte man einen vergleich mit anderen Hotels machen, wir fahren zwei mal im Jahr in Urlaub, immer Vera Playa und ein anderes Hotel auf den Kanaren.
Bernd(71+)Deutschland
Badeurlaub mit Einschränkungen
Es Ist dringend erforderlich, dass alle Liegen ausgewechselt werden müssen! Die Unterhaltung am Abend ist sehr gewöhnungsbedürftig. Alle in spanisch und nicht unterhaltsam. Das Angebot in Wasser Gymnastik sollte erweitert werden. einmal pro Woche ist nicht ausreichend.