Jens Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sportsbar auf der Anlage wurde geschlossen
Das Hotel mit seinen vielfältigem Sportangebot macht nach wie vor einen guten Eindruck. Leider wurde die Sportsbar geopfert für einen Sportartikelladen. Somit existiert für die Urlauber quasi kein Abendprogramm mehr......
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Toll für einen Sporturlaub auch mit Kindern
Eine sehr gepflegte Anlage mit sehr sauberen Zimmern, die erste Gebrauchsspuren zeigen. Hatte Betten, sauberes Bad und heißes Wasser. Wir hatten einen tollen Meerblick. Das Essen war klasse auf auch auf Sportler abgestimmt.
Ivan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor allem für Sportler eine Reise wert
Das Hotel war im ganzen sehr gut. Wir waren im Aparthotel ohne Verpflegung, da wir per Mietwagen sehr viel unterwegs waren. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und die Zimmer sowie die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Einige Bewertungen zufolge wird bemängelt, dass die Zimmer nicht täglich gereinigt werden. Bei uns wurde es jeden Tag bis auf Mittwoch gemacht, steht auch so in den Unterlagen im Zimmer.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Sporthotel
Das Hotel bietet alles was das Sportlerherz begehrt! Perfekte Trainingsmöglichkeiten und für das leibliche Wohl eine ausgezeichnete Küche.
CM(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Der perfekte Ort für Sportfans
Tolle Anlage, super Sportangebot, viele unterschiedliche Bereiche - man findet trotz vieler Gäste immer einen Platz am Pool...
Henning(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Aktiver Sporturlaub mit hohem Spaßfaktor
Ein tolles Sportresort für Menschen die sich gerne Bewegen möchten und nicht einfach nur einen Strandurlaub machen wollen. Tolle Sportkurse und Infrastruktur. Trainer sind auch sehr gut und freundlich. Gepflegte Anlage, gutes Hotel Management, dass auf Gästewünsche eingeht. Verpflegung ist abwechslungsreich und gut. Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage liegt sehr ruhig gelegen außerhalb von Touristenzentren, was sehr angenehm ist.
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Anlage
Die Räumlichkeiten wie auch die Reinigung waren absolut Top. Wir hatten ein zwei Zimmer Appartment mit sep. Bad&Dusche und Küche. Relativ grosser Balkon mit teilw. Meersicht. Klimanlage funktionierte bestens. Das war Top. Im Pool haate es eine Strömungsanlage und Whirl-Liegen und Sitze diese waren jedoch während unserer Ferien nicht in Betrieb und dies obwohl wir uns bei der Reception erkundigt haben. Das Frühstück war Top hingegen das Abendessen war begrenzt begeisterungsfähig. Vor allen für nicht…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP Urlaub mit ganz hohem Erholungswert
Sehr saubere, ordentlich geführte und angenehme Anlage/Aparthotel mit zahlreichen Sportmöglichkeiten für die gesamte Familie, aber auch für den Erholungssuchenden sehr gut geeignet. Für uns als Familie mit 8-jährigen Kindern war es absolut TOP und noch besser als erwartet. Es gab, bis vielleicht auf das fehlende Abendprogramm für die Kinder (Kinderdisco oder ähnliches für 1 Stündchen), was allerdings meckern auf ganz hohem Niveau wäre, überhaupt nichts auszusetzen. Ein perfekter Urlaub mit ganz viel Erholung.
XO(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jetzt nicht nachlassen, wäre schade drum!
Waren nun etwa 8x da und hatten diesmal Appartment statt Villa gebucht. Zustand des Appartments unzumutbar - haben am nächsten Tag auf Villa "upgegraded"
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hier kommt jeder auf seine Kosten
Tolles Sporthotel, für jeden was dabei. Freundliche Wohlfühlatmosphäre überall. Das Hotel l i egt an einen kleinen Ort angeschlossen, der Strand ist öffentlich, aber tiptop. In der Umgebung kann man wandern, jogginganzug und Radfahren.