Kathrin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schöne Hotelanlage
Es waren sehr schöne aktiv Ferien in einem gepflegten Hotel mit gutem Essen. Für Familien und Sportferien ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Hotel mit tollen sportlichen Möglichkeiten
Die Ausstattung des Appartements müsste erneuert werden. Küchenmöbel und Kühlschrank teilweise defekt.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Sporthotel
Super Sporthotel, gute Ausstattung, schönes Zimmer, sehr leckeres und vielseitiges Essen. Super Sportmöglichkeiten.
David(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Empfehlenswerte Anlage für Sport und Entspannung!
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr weitläufig und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind in Ordnung, die Sporteinrichtungen exzellent. Auch an Pool, Restaurant, Rezeption etc. gibt es nichts zu bemängeln. Die Gäste waren meist Sportler und zeigten ein ruhiges und vernünftiges Benehmen. Der Rest bestand aus Familien und Senioren. Die häufigsten Herkunftsländer waren Deutschland und die Niederlande, es waren aber auch einige Spanier und Briten da. Ärgerlich sind zahllose kleine Extra-Kosten für viele…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Großes Sportangebot, aber laut.
Sehr gutes Sportangebot, aber extrem laute Animation und Musik. Kleidung der Gäste oft nicht angemessen. Angebot eher für junge Leute.
Jérôme(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel für Sportler und sportliche Familien.
Das Hotel eignet sich für Familien und Urlaubsreisende, welche Sport treiben wollen sehr gut. Wir würden in Zukunft nur Zimmer mit Frühstück buchen: Das Frühstücksbuffet ist vollständig und ansprechend. Das Abendbuffet war ohne Charme und wir kamen uns eher vor, wie in einer Kantine, obwohl die Qualität des Essens einigermassen in Ordnung war (die Ambiance jedoch eher mit einer Mensa vergleichbar). Die Sauberkeit im Buffet-Restaurant lässt zu wünschen übrig - insbesondere der Boden unter der Tischen wird während…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
6 Tage Windsurfen
Es war ein sehr schöner Urlaub bei tollem Wetter in einem sehr gut geführten Hotel. Absolut TOP die direkte Lage am Meer. Meinen Sport (als Amateur!), das Windsurfen konnte ich sechs Tage hintereinander ausführen. Windsurfmaterial konnte man vor Ort ausleihen, zu sehr fairen Preisen.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Werde noch öfters diese Hotel buchen
Frühstücksbuffet eines der Besten das ich bisher hatte; Sehr abwechsungsreich und vielseitig. Sehr gute Laufstrecken. Auto sollte man haben, da nur zwei Restaurants in der Nähe. Gran Tarajal ca. 6 km entfernt. In Gran Tarajal kann ich -wenn man Fisch gerne ißt- die Cofradi (Fischereigenossenschaft) empfehlen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum Trainieren geeignet
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Sporturlaub, aber nicht für einen reinen Badeurlaub. Das Appartment war gut, allerdings ist das Restaurant durch die vielen Jugendcamps und Kinder sehr unruhig und laut und nicht wirklich gemütlich. Schade ist, dass man nicht im Hotel Essen darf. Nicht jeder der ein Appartment bucht, hat Kinder. Einsame Lage, wenig zu Fuss zu erkunden( Nur ein bisschen Wandern auf der Höhe oder in den sehr kleinen Ort). Pool vom Aparthotel sehr unansehnlich, der Lack blättert überall…
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Mittlerweile leider verwohnt!
War schon oft im Hotel und war bisher immer überzeugt! Hatten diesmal aber ein absolut runtergekommens Zimmer, wirklich schon fast eine Bruchbude. Ich kann's leider nicht anders beschreiben, auch wenn ich wollt. Mussten einige Reparaturen im Zimmer reklamieren, so dass wir dieses überhaupt bewohnen konnten - Serbice war dafür umso besser und es gab auch eine kleine Entschädigung.