Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel / Aparthotel für sportbegeisterte
Sehr schöne Lage. Unterkünfte sind sehr sauber und entsprechen vollumfänglich der Beschreibung. Das Sportangebot erschlägt einen (im positiven Sinne). Wir (3 Personen) hatten das Aparthotel gebucht. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sport, Strand und angenehme Temperaturen
Super Sportprogramm. Schön für Familien. Direkt an einem ruhigen Strand mit einem netten kleinen Ort fußläufig erreichbar. Mietwagen ist aber von Vorteil, wenn man sonst noch was sehen will. Man kann sich aber sonst auch den ganzen Tag mit Sport beschäftigen. Es sollte einem nur bewusst sein, dass vieles davon mit Extrakosten verbunden ist.
Ma.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine sehr schöne Woche!
Alleinlage in der Bucht. Aparthotel und Hotel sind durch die Sportanlagen getrennt, die gemeinsam genutzt werden. Ruhige Umgebung. Durch sportliche Ausrichtung auch entsprechende Gäste. Im Aparthotel sind eher Familien und im Hotel eher Alleinreisende und Paare untergebracht. Trubel (außer beim Sportprogramm) sucht man hier (zum Glück) vergeblich. Mietwagen zu empfehlen, wenn man die Insel erkunden will.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Sporthotel in karger Landschaft
Tolles Sporthotel bzw. Apartmentanlage. Wer schwimmen oder radfahren will, ist hier genau richtig. Man findet hier hervorragende Mietfahrräder und ein 50-m—Olympiabecken.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Großartig Anlage!
Wahnsinnig tolles Resort für sportbegeisterte Familien, Paare oder Singles. Tolle Essensauswahl, speziell auch für Ernährungsbewußte, klasse Angebote an Kursen, tolle saubere Zimmer. Sehr freundlicher Service.
Natallia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Interessantes Hotel für sportliche Leute.
Ich will nicht wiederholen, was schon beschrieben worden ist. Ich will nur darueber berischten, was ich nicht gefunden habe und fuer mich wichtig ist. Im grossen und ganzen ist das Hotel empfehlenswert.
Urlauberin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Super für Sport und/oder Ruhe - Abstriche leider beim Essen
Die Appartements wurden vor einiger Zeit renoviert. Leider sind sie rein zweckmäßig gestaltet, in keiner Weise ansprechend oder gemütlich. Es hängt kein einziges Bild an den kahlen, weißen Wänden. Das Licht im Wohnzimmer (eine Decken- und eine Wandleuchte) ist grell und kalt. Zum Glück hält man sich in der Regel nur zum schlafen im Appartement auf. Positiv hervorzuheben ist die Größe. Die Betten im Schlafzimmer sind sehr bequem, auch wenn sie durch die Rollen nicht zusammen stehen bleiben.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder :)
Großes Sportangebot, saubere und gepflegte Anlage, hervorragendes Essen und freundliches Personal. Insgesamt ein sehr rundes Angebot, jedenfalls für Familien mit Kindern ab 4/5 Jahren.
Gisela Marianne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Resort für Hobby-Sportler und Profis
Herausragendes Sportresort (Hotel- und Apartmentbereich sowie kleine Bungalows mit eigenem Mini-Pool). Anlage mit ökologischem Ansatz, kenne nichts Vergleichbares in Europa
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schlechte Problemlösung
Wurde statt im Aparthotel (hatte ich gebucht) im Hotel in einem total miesen Zimmer untergebracht